로그인 해주세요.

월간 미코 *매달 미코 최고의 인기글을 선정, 기념하는 공간입니다.

팝카드있으세요

무선이어폰 들을 팔자가 아닌가봅니다 ㅡㅡ

에코버즈 들으려고 버스정류장에서 꺼내는순간 

케이스에서 퐁 하고 튀어나가더니 

하수구 모서리에 걸친 다음에 쏙 들어갔습니다 

진짜 만화처럼 빠졌습니다... ㅡㅡ 

꺼내려고 뚜껑도 열었는데 안보여서 못찾았어요... 

팝카드있으세요
폴 바셋 에스프레소로 만든 고소한 라떼 위에 우유 본연의 풍미가 매력적인 상하목장 아이스크림을 토핑한 폴 바셋의 스테디 셀러입니다. (우유 변경 옵션 미적용 음료입니다)

영양 정보 (1회 제공량 기준)
Grand
제공량(ml) 460
열량(kcal) 375
당류(g) 33
나트륨(mg) 130
단백질(g) 12
포화지방(g) 15
카페인(mg) 245
울라
1등 울라

위추드려요..

[울라]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
nov
nov
[nov]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
기변증
기변증

위추드립니다..

[기변증]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Stellist
Stellist

헉... ㅠㅠㅠㅠ

[Stellist]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
sands
sands

아이구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

[sands]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
도리스
도리스

저기는 휴대폰도 떨구면 위험하죠. 그래서 저런 구멍이 있는 장소에서는 폰도 안 꺼냅니다...

[도리스]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
팝카드있으세요

차라리 헨드폰이면 크기가 있으니 끼었거나 빠져도 찾기 쉬웠을겁니다 ㅠ

[팝카드있으세요]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
미코냥
미코냥

의아아 ㅜㅜ

[미코냥]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
자린고네
자린고네

에어팟 프로 ㄱㄱㄱ

[자린고네]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
팝카드있으세요
팝카드있으세요 자린고네 님께

사주시면 고려하겠읍니다 ㅡ,.ㅡ 

Rcing
Rcing

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[Rcing]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
VentAzure
VentAzure

케이스 통째로 빠져도 찾기 힘들 듯한데 유닛만 빠졌으면.. OTL

대략 저 안 상태가 좋지 않을 거라 꺼낸다고 해도 작동은 어려울 듯합니다..

[VentAzure]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
팝카드있으세요
팝카드있으세요 VentAzure 님께

낙엽 위에 퐁 하고 앉았으면 괜찮았을탠데. 그냥 밑으로 쑥 들어갔나보더라구요 

deux11

위추 드립니다 ㅜㅜ

[deux11]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
서린
서린

아이고..ㅠㅠㅠㅠ 보는 제가 다 맴찢이네요..

[서린]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
팝카드있으세요
팝카드있으세요 PrismBlack 님께

... 친구껍니다 

사자마자 저보고 하루 들어보라고 빌려준거라,,, 

PrismBlack 팝카드있으세요 님께
[PrismBlack]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
브니엘
브니엘

자성이 약한가오ㅠㅠ

[브니엘]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
팝카드있으세요

네 테두리에 자석이 둘러있는 형태라 살짝만 떼면 자력이 확 사라집니다 

ki-hun
ki-hun

위추드립니다

[ki-hun]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
시아
시아

헐...ㅠㅠ

[시아]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
살좀빼자
살좀빼자

아 진짜

위추드립니다

[살좀빼자]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
하늘
하늘

헐... 거기다 직구템이잖아요

ㅠㅠㅠ 한짝만 남은건가요

[하늘]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
팝카드있으세요

네 한짝과 케이스만.. 

보살

아이고 ㅠㅠ

[보살]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
김뉴비
김뉴비

위추 드립니다... 월간 미코에 올라가시겠네요

[김뉴비]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
팝카드있으세요

진짜 월간미코네요... 감사합니다 ㄷㄷㄷ

스카이라인

월간미코와 이어폰을 등가교환...ㅠㅠ

[스카이라인]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
청정수
청정수

뒷북이지만. 진짜 2019년 끔찍한 짤 Top 10안에 저거 들어갈듯..

[청정수]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
검색

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.