로그인 해주세요.

IT 소식 *최신 IT소식을 보거나 등록하실 수 있습니다.

Elsanna

소식 Microsoft xCloud 웹버전 개발중

• Elsanna

마이크로소프트는 자사의 클라우드 게이밍 서비스 xCloud의 웹버전을 내년초를 목표로 준비중인것으로 확인되었습니다

이는 사파리나 크롬같은 웹브라우저에서 xCloud 서비스를 이용하는것으로 마이크로소프트가 애플리케이션이 아닌 이러한 방법을 준비중인 이유는 최근 xCloud 베타과정에서 벌어진 애플과의 분쟁으로 인한 또다른 우회책으로 보이며 일단은 iOS에서 구동될 앱 또한 준비중인것이 확인되었습니다.

Elsanna
Samsung Galaxy Z Fold 3(512GB)-Main
Samsung Galaxy Tab S8 Ultra(512GB/Wi-Fi)-Tablet
Samsung Galaxy Fold-Fedor Vladimirovich Emelianenko
ASUS ROG Zephrus G14(R7-4800HS/40GB RAM/GTX 1660Ti Max-Q/512GB SSD)
Nikon Z6+FTZ With Sigma Art 14-24mm F2.8 and Sigma Art 24-105 F4 and NIKKOR AF-P 70-300mm F4.5-5.6
Sony IER-M7+MEIZU Hi-Fi USB-C to 3.5mm DAC+RADSON ES100 MK2
1등 Memeko

STADIA : 아..안돼....

[Memeko]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 Memeko 님께
Memeko 님, 3포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
김뉴비
3등 김뉴비

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와

[김뉴비]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소