로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

숲속의참치

미니 십오짐 실물 사진입니다

아...음....노....치...세...개...

+ 실버 단일색상이라고 합니다. 

숲속의참치
참치는 숲속에 살아요.
kkoury
1등 kkoury

어디서 보신거에요...?

전시는 3월에나 된다하더니 ㅜㅜ

[kkoury]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
숲속의참치
숲속의참치 kkoury 님께

저어도 카폐에서 퍼온 거라서 원문 작성자분께 말씀드려봐야겠지만, 3월 초부터 진열하는 것으로 알아요. 8일이었나. 

[숲속의참치]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
2등 Havokrush

전면이 정말 십오지네요.

[Havokrush]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
숲속의참치
숲속의참치 Havokrush 님께

저는 폴드처럼 아예 다가리는 게 낫지, 구멍이 저렇게 두 개 세 개가 되면 으악이구만유. 홀 하나는 의외로 좋더라구요. 

Helix
3등 Helix

후면 색상 극불호네요.

[Helix]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
숲속의참치

물방울 얼룩 실버입니다. 

으하하핳
으하하핳

영등포 타임스퀘어에도 있더라구요. 노치가리기 켜져 있어서 제가 꺼주니까 감사하다고 했습니다.

[으하하핳]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
숲속의참치

???????직원분이 감사하다고 했다구요? 

으하하핳
으하하핳 숲속의참치 님께

네 자기들 주입식 교육의 폐해라고하면서요.실화입니다.

숲속의참치

ㅋㅋ 직원이 옵션을 못찾으면 어캐요 

으하하핳

그 체험존 하얀 롱패딩입고 잘생기신분들 있잖아요 그 분들중 한분 이었습니다. 

숲속의참치

갤럭시 팬큐레이터 같은데, 대부분 대학생입니다. 그분들 교육 끝나면 갤텐 받습니다 ㅠㅠ 얼굴 보고 뽑는지 다들 훈남훈녀더군요 

으하하핳

확실히 얼굴이랑 키보고 뽑는것 같아요. 선남 선녀들에 키도 길쭉길쭉...그대신 기기에 다해 잘 모르시는것 같은...

탱파
탱파 숲속의참치 님께

직원?스탭들은 자기가 소개하는 한두가지 기능 밖에 몰라요...주구장창 설명문만 외워서 하는 느낌이고요...참 잘생기고 이쁜분들 인데 서세한것들은 교육을 못 받아서  다른거 물어보면 메롱 이더라요.. 

[탱파]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
응슷응

전면 카메라 간격 상태 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[응슷응]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
qp
qp

전면 카메라 3개인가요? 아님 그냥 간격이 넓은건가 ㄷㄷ

후면도 3개나 4개나 별 차이 없을줄 알았는데 막상 실물 사진 보니 4개는 징그럽네

[qp]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
숲속의참치

듀얼 카메라 + 심도 카메라 해서 3...개입니다. 

하앍
하앍

오늘 실제로 삼성 매장 가서 봤는대 이쁘더군요 (군산 입니다!!)

[하앍]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
숲속의참치

저 실버 색을 뭐라고 표현해야 하나요

하앍
하앍 숲속의참치 님께

음 아리까리한 색 ? ㅋㅋㅋㅋ

골회 하앍 님께

ㅡㅡ 군산 어디매장인가요?😘

[골회]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
하앍
하앍 골회 님께

수송동 삼성 디지털 프라자입니다 저는 거기서 구경했어용!!

골회 하앍 님께

누나가 예쁘단줄 알고...ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

[골회]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
하앍
하앍 골회 님께

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으냥
으냥

후면은 완전 제 취향이네요

[으냥]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
난민
난민

전면트리플 후면쿼드 구성인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[난민]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
숲속의참치

네. 이게 카메라 7개입니다. 

랩시리즈
랩시리즈

극혐이네요 노치3개 ㅋㅋㅋㅋ

[랩시리즈]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
탱파
탱파

플러스 모델이 적당해요..오지는 크기도 큰데 전면 펀치홀 너무 길어서 극형입니다...

[탱파]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
aleji
aleji

자개 실버

[aleji]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
숲속의참치

웅덩이 기름 실버, 머스타드 옐로, 

시릴라
시릴라

후면은 이쁜데 전면에 카메라가 3개라서 영~ 

[시릴라]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
숲속의참치

저게 심도 카메라가 있어서 동영상 촬영하면서 실시간으로 심도 조절이 가능하더군요 

취소