로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

두꺼비감자칩

미니 빅스비를 부르는 호칭을 달리하여 부르는 기능이 추가되었나 봅니다

Screenshot_20230218_174713_Bixby Voice.jpg

s21은 호출없이 말하기 기능 입구컷 당해서 얘도 추가 안될거같습니다 ㅠㅠ

쨋든 빅스비보고 노태문! 이러면 대답할거 상상하니깐 군침이 싹 돕니다 ㅎㅎ

두꺼비감자칩
Galaxy S23
Galaxy Book4 Pro 16
iPad Pro 11 4th Generation
Galaxy Buds2
Galaxy Home mini
RASBI
1등 RASBI

s보이스에는 있었던것 같은데 빅스비는 이제 생겼나 보네요

[RASBI]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
2등 하나림

삼멤에 뜬 공지인가요?

저는 공지 글도 안보이고 빅스비 앱 업데이트도 없네요 🤔

[하나림]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
addce
3등 addce

이제야  추가되네요

근데 왜 이런 기능도 최신기기부터 되는거져 ㅠ

[addce]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 addce 님께
회원님 1포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
에피
에피 addce 님께

온디바이스 모드도 s22시리즈 폴드4만 되다가 몇몇 기종도 추가 됐다더군요

[에피]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
펄럭펄럭
펄럭펄럭

빅스비 같은 서비스는 전기종 지원해도 모자란데 지원을 안해주다니 ....

[펄럭펄럭]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 펄럭펄럭 님께
회원님 1포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
YP-Q2
best YP-Q2

Screenshot_20230218_182907_Bixby Voice.png

그동안 빅스비 발음하기 힘들었습니다 

[YP-Q2]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
MiKor82
MiKor82

추억의 저편으로 넘어간 새미를 살려낼 수 있겠군요.

[MiKor82]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
polorbear
polorbear

빅스비에 쳇지피티를 넣어주면 짱짱맨 

[polorbear]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Why'zner
Why'zner

저는 하이 갤럭시의 부활을...!

[Why'zner]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
별빛정원
별빛정원

와.. 몇개월 전에 S보이스에 있던 기능 왜 빠졌냐고 글 썼었는데..

이게 다시 살아나는군요..

XX야 XX해(켜/꺼, XX실행해)줘!

와.. 생각만으로도 너무 좋네요..

토게키스야! (버즈 착용중)노이즈캔슬링 켜줘!

라이코야! (충전중..)배터리 얼마나 남았어?

블래이범아! 오늘 xx날씨 어때?

망나뇽아! xx 미세먼지 농도 알려줘!

아쿠스타야! 애플뮤직에서 노래 재생해줘!(빅스비 명령어+루틴)

다꼬리야! 거실 에어컨 꺼줘!

와우.. 가슴이 웅장해지네요..

[별빛정원]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
.8.
.8.

하이새미 해야겠네요 ㅋㅋ

[.8.]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
뿌뿌뽕

애미야~ 물좀다오

[뿌뿌뽕]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Z플립사줘
Z플립사줘

시리야로 바꾸고싶군요

[Z플립사줘]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
23624 미니 노트10 시리즈 부품 단종에 자세한 내용+ 부품문제가 일어난 이유(뇌피셜) [7] file 케이비어 22.09.11 1127 2

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.