로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

[성공]함께크는성장

음향 버즈2프로 삼케플을 들까요 말까요

구매일이 5월 30일이라 가입 가능 기간 얼마 안 남았는데 말이죠

원래 이어폰 파손하거나 그럴 일은 없긴 했고 그냥 자주 떨어트려서 패임 같은 건 종종 났었고요

암만 생각해도

오늘 언팩에 버즈3 안 나오면 빨라도 내년 상반기에나 버즈3가 나올 거고

그러면 버즈3프로는 빨라야 내년 하반기 아니면 내후년 느낌이라

거의 2년 꽉 채울 느낌이란 말이죠

그렇게 생각하면 나쁘지 않은 느낌이기도 한데

참 모르겠네요

고민됩니다

[성공]함께크는성장
Gear S3 Classic LTE
Galaxy Watch 4 Classic 46mm
Galaxy Watch 6 Classic 47mm
Galaxy Note 10 Plus Aura Glow
Galaxy S23 Ultra
Galaxy Buds 2
Galaxy Buds 2 Pro
Galaxy Tab S6 LTE
Galaxy Tab S9 Ultra
그렇군요
1등 그렇군요

워치까지는 해도 괜찮을 거 같은데, 버즈는 좀 애매하죠.

[그렇군요]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
GLaD
2등 GLaD

저는 매년 교체받는다는 느낌으로 버즈프로1 케어플 가입했고 이제 한번 교체받았는데 만족합니다.

[GLaD]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
섭힝
3등 섭힝

기변 안하시고 없어질때까지 쓰실거면 들어도 좋죠.

근데 기변할거면

교체 후 거의 새걸로 내다 팔아도 새거 교체로 중고가를 올려도 그때까지 들어간 비용 생각하면 또이또이지 않을까요.

교체 후 수납행이면 당연히 할 이유가 없구요.

라는 이유와 함께 3이 나왔는데 굳이 교체하고 계속 쓸 거 같지 않아서 전 가입안했읍니다.

[섭힝]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
미주
미주

버즈는 안들어요....감가도 너무 크고 이상 생길때쯤 신제품 나와서...

[미주]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
몽둥이
몽둥이

버즈는 너무 저렴해서.. 기간 채워서 삼케플 받는 것보다

교체 받을 증상이 생길때쯤 미개봉 중고가 더 저렴할수도

[몽둥이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
봄차
봄차

출고가 가격에서 크게 안벗어나면 괜찮은데 이미 반이하로 구매할 수 있는게 너무 쉬우니 좀 아깝습니다.

[봄차]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
골회

저도 들었다가 한번도 혜택못받고 끝났네요ㅠㅠ

[골회]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
꼴에
꼴에

폰은 사전예약으로 주기도 하고 혹시몰라서 연장하는데

버즈는 삼케플 가입 고려 한번도 안 해봤어요 

[꼴에]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
703 음향 정말로 상도가 없는 GUSTARD A26 (R26 과 비교 / AUNE XC1 10M 까지?) [1] 뉴스봇 23.04.12 823 0

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.