로그인 해주세요.

갤러리 *직접 촬영한 사진/렌더링 또는 배경 사진 등을 올리는 곳입니다.

이테루

촬영 대관령 삼양목장

8월 중순에 다녀온 대관련 삼양목장입니다.

확실히 기온과 바람이 이름값하네요

습했던 8월인데도 기온이 강릉보다 5도나 더 낮았고 바람도 선선헀습니다.

맨날 양떼목장만 가다가 삼양목장은 처음인데 확실히 풍력발전기가 눈길을 끄네요ㅎㅎ

아삭
1등 아삭

ㅗㅜ...날씨 좋았군요

7월초에 갔을땐 좋다가도 흐리고 그랬었는데 말이죠

[아삭]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
이테루

고도가 높다보니 휙휙 바뀌더라구요
예전엔 눈 앞에서 구름이 왔다갔다하는거보고 진짜 신기했었습니다ㅋㅋ

[이테루]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
븠븠븠
2등 븠븠븠

저는 눈올때 다녀왔네요

3시간 정도 달려서 도착하니 출입구서 줄줄이 유턴하길래 안되는 구나 했는데

매표소에서 말하길 가셔도되지만 중간에 멈추시면 안된다. 이동불능시 구난은 해드리지만 구난때 차량에 입는 손상은 책임못진다고 해서 쫄렸었지만.. 여기까지 온 노력을 생각해 못먹어도 ㄱ 했었습니다 ㅋㅋ

비록 양떼는 못봤지만.. 넘 좋았습니다.

[븠븠븠]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
이테루

와 용자ㄷㄷㄷ
저는 거기서 대형버스타고 올라갔는데 동절기때는 개인차를 허용해주는군요

풍경 너무 멋있습니다bb

[이테루]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소

등록된 글이 없습니다.

검색

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.