로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

[성공]함께크는성장

미니 아이폰은 램만 늘리면 진짜 엔드게임이네요

램만 12기가 정도로 팍팍 넣어주면

진짜 엔드게임 그 자체겠네요

저 AP에 저 배터리타임이 말이 되는건가

[성공]함께크는성장
Gear S3 Classic LTE
Galaxy Watch 4 Classic 46mm
Galaxy Watch 6 Classic 47mm
Galaxy Note 10 Plus Aura Glow
Galaxy S23 Ultra
Galaxy Buds 2
Galaxy Buds 2 Pro
Galaxy Tab S6 LTE
Galaxy Tab S9 Ultra
sands
1등 sands

가격이....

[sands]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
오토카모
2등 오토카모

디자인이 in the End game

[오토카모]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
오토카모
오토카모 오토카모 님께

"가망이 없어."

[오토카모]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
수전노 오토카모 님께

아 방심하고있다가 빵터졌네여 ㅋㅋㅋㅋ

[수전노]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Futuristics
3등 Futuristics

수리비가 Endgame

[Futuristics]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
santorin
santorin

가격은 Ang~

[santorin]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
kkoury
kkoury

무게가 end

[kkoury]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
골몽
골몽

근데 ios 쓴 기기들 램 늘려도 그걸로 돌릴만한게 없어요

베그도 스쿼드 돌리다 초딩한테 뒷통수 맞은 이후로 안하고

문명이 요즘 확팩나와서 돌리긴 하는데 그것 말고는 없네요

애플 ap 성능 최대한 사용할수 있는

킬링 타이틀 하나 나오면 좋겠네요

[골몽]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
헤스티
헤스티

배터리 오래가는거 감안해도 무게는 좀 희안하죠.. 특히 맥스

[헤스티]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
브니엘
브니엘

무게도 줄여야할듯

내년 갤럭시가 어찌 나올지 보죠..

[브니엘]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
다누끼
다누끼

가격도 최고 무게도 최고 성능도 최고 배터리도 최고 전부다 원탑이네요 ㄷㄷㄷ

[다누끼]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
5다음은6?
5다음은6? 다누끼 님께

원탑이긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋ

[5다음은6?]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
하늘
하늘

파일관리가 안되서ㅜ

[하늘]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
신한대알바
신한대알바

8기가여도 충분할듯 싶네요...글고 발열관리도 필요하구요...

[신한대알바]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
시릴라
시릴라

무게랑 가격도...

[시릴라]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
먹갈치
먹갈치

램 늘리고 무게, 가격 줄이고..

[먹갈치]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.