로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

kwqoskak

미니 약간 이해가 안가네요

• kwqoskak

유일하게 애플하고 격차가 벌어진 새로운 폼펙터 시장인데 

점유율 늘려서 사용자 경험으로 충성고객만들생각을 해야지 가격을 올려서 마진을 남길생각을 하네요

흠... 애플이 본격적으로 뛰어들면 사야것네요 폴더블은

엑시노스9820
1등 엑시노스9820

애플이 폴더블 만들고 말고는 애플이 결정하는게 아니라 삼디가 결정하는거죠. 안팔면 BOE꺼라도 사야되는데 애플이 그렇게까지는 안하겠죠

[엑시노스9820]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
kwqoskak
kwqoskak 엑시노스9820 님께

삼디에서 안팔리가 있나요 ㅋㅋㅋㅋ 돈맞춰주면 다해주는데 안해줄리가요 ㅋㅋ 안해줄거였음 oled도 안팔아야죠 아몰레드 마케팅 밀때 갤럭시 독점이었는데요

[kwqoskak]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
엑시노스9820
best 엑시노스9820 kwqoskak 님께

그건 이미 철이 지난거잖아요. 폴더블 올레드는 최대한 시간 끌어볼수도 있죠. 그리고 진지하기 의견 남겼는데 'ㅋㅋㅋㅋ'는 조금 보기 거북하네요. 아닐수도 있겠지만 제가 보기엔 저한테 남긴말 같아요.

[엑시노스9820]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
맛깔나는밥
맛깔나는밥 kwqoskak 님께

삼디는 삼전 종속회사(모회사가 자회사의 지분의 과반을 가지고 있어 경영 전반의 최종 결정권을 가지는 경우)라 삼전이 폴더블 시장을 먹겠다고 생각한다면 안파는게 아니러 못 팔게될 수 도 있습니다. 물론 이건 노태문이 할 수 있는 결정 사안은 아니고 이재용이 할 수 있는 결정 사안이라 문제지만요..

[맛깔나는밥]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
서린
best 2등 서린

저가전략은 대부분의 기업들이 가장 마지막에 선택하는 전략입니다. 차별화가 가능하다면 비싸게 받는 게 최고죠.

[서린]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
긴닉네임2002250504
3등 긴닉네임2002250504

아이폰 말고는  충성고객이 적지않나요?

점유율도 중요하지만  저는  200만원대의 폴더블이 딱 적당하다고 봅니다

[긴닉네임2002250504]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
브니엘
브니엘

저가 모델을 괜히 만드는게 아니겠죠 ㅎㅎ

프리미엄은 200만원 넘는게 맞다고 봅니다..

바 형태 아이폰도 200만원짜리도 있는데요 뭐...

[브니엘]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
ssssy
ssssy

라이트 버전을 내겠죠 미뤄졌다고 하지만...

[ssssy]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
aleji
aleji

아이폰도 최고모델 200에 근접하는데..

[aleji]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
사과은하
best 사과은하

저렴하게 점유율 늘리면 그게 원플러스지 폴드인가요?

저렴하게 점유율 늘리는건 시장에 이미 쟁쟁한 경쟁자가 많고 스펙이 평준화되서

가격으로 승부볼때나 하는거지

지금은 아무도못만드는거 혼자만드는데 프리미엄하게가야죠

[사과은하]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
deux11

뭐 z플립 같은 기종도 있으니까요..

[deux11]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
SKYPROBE
SKYPROBE

폴드를 왜 저렴하게 팔아야하는지.. 잘 모르겟는데요

[SKYPROBE]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
67917 미니 Digital Out-of-Home Advertising : Galaxy Unpacked 2020 [2] 프로입털러 20.07.23 211 0

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.