로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

prodigy

미니 이번 노트20 은 사실상 일반모델은 사지마 수준이네요

• prodigy

급을 저렇게 나눠놨으면 가격의 급도 나눴어야 되는데

그냥 똑같은 스펙에 화면만 좀 작게 만들어주면 어디가 덧나는지; ㅜㅜ

ssssy
1등 ssssy

A시리즈 달면 비싸게 못파니까

A와 플래그십의 경계에 있는 놈들 이름만 S 노트 달고 파는게 요즘 삼성 전략인듯...

[ssssy]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
2등 S.C

?? : 싸게 만들라해서 싸게 만들어줬는데 불만있어요 koreans?

[S.C]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
오토카모
3등 오토카모

효도폰으로 체고👍👍

물론 저는 울트라로 해두렸😭

[오토카모]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush

상위 제품에 힘을 실어주는 전형적인 전략이죠. 이 돈이면 그냥 더 주고 상위 제품으로 가겠다는 심리를 유도해내는...

[Havokrush]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
인헤리턴스
인헤리턴스

90hz라도 넣지 60hz넣어서 아예 포기하게 해버렸쥬

[인헤리턴스]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
맛깔나는밥
맛깔나는밥

상위 모델로 마진조아를 시전하는 것도 있지만 애초에 설계 측면에서 화면 사이즈가 더 작은데 똑같은 성능을내게 설계하는거 어렵습니다. 아니면 애초에 성능을 화면 작은 모델에 맞추고 화면 튼 모델은 배터리랑 화면 크기만 차이점을 두는 방식으로 가야겠죠. 그러면 오히려 반발이 생길걸요. 화면이 큰 모델은 성능 더 뽑을 수 있으면서 왜 이렇게 만들었냐고...

[맛깔나는밥]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
오레오가좋아
오레오가좋아

사지마 수준은 아닐거 같네요. 기덕사이트에서나 까지 결국 주 판매물량은 노트20이 가져갈거 같은데

[오레오가좋아]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
우주안녕
best 우주안녕

아이폰 11 이나 XR도 그수준 아닌가요...사실 따지고보면

[우주안녕]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
키노피오
키노피오

아이폰 11이나 xr 이 잘팔린거보면.. 노트20도 잘팔릴거같은데용

[키노피오]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
하늘
하늘

아이폰11이나 XR은 가격이라도 쌌지 이건 머..

그나마 한국환율 + 노트고정층 때문에 팔릴거같네요 그나마

[하늘]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
덕원
덕원

11/11pro간 격차보다 더 크다는게 문제같네요.

게다가 ap제외 깡스펙으로 만듦새 격차 떼웠었는데 그마저 잃게됐으니

[덕원]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
146521 미니 맥세이프를 보니.. 애플이 라이트닝 포트를 없애고 이렇게 사용할려는거 아닐까 생각되네요 [3] file 스퀴니 20.10.14 414 0
146516 미니 근데 뭐 제가 사과밭 차릴 때 아이폰이 좋아서 넘어온 것도 아니고 [10] file Terrapin 20.10.14 405 0

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.