로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

MysticCat

미니 윙 발표회 감상문

기획이 싸놓은 똥을 실무진이 바이오 연료로 열심히 만든게 티가 납니다.

솔직히 전면카메라 안쓰는 저는 쪼끔 혹했음....

생각보다는 실물이 기대가 되네요.... 일단 소재는 노트20보다 잘썼을건 분명하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MysticCat
테크리뷰 블로그 #UNBOX를 운영중입니다.
http://misaka.co.kr

Samsung Lions V9

Galaxy S22 Ultra, iPhone 12 Pro, LG WING
Galaxy Tab S7, Tab S7+ iPad Pro 11, iPad Mini (6thGen), MacBook Air M1
Galaxy Watch 5 44mm
AirPods Pro / Galaxy Buds 2 Pro / Galaxy Buds 2 / Galaxy Buds Pro / Galaxy Buds Live
Galaxy Buds+ / WF-1000XM4 / WF-1000XM3 / Aonic Free
PlayStation 5 / PlayStation 4 / PlayStation 3/ PlayStation 2 / XBOX ONE / Xbox Series X
PlayStation Portable / Switch / 3DS / NDSL
LG OLED 48C2ENA / HW-Q600B
LG산흑우
1등 LG산흑우

여전히 왜 돌려야... 라는 의문이 크긴 하지만

돌린다! 고 못박힌거 치곤 생활방수+방진도 되고

'누가 공짜로 주면 쓰고싶은' 폰이네요

[LG산흑우]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
MysticCat
MysticCat LG산흑우 님께

솔직히 좀 참신하지 않나요?

다른걸 다 떠나서 새로운 아이디어라는 부분에서는 재밌는거같아요.

[MysticCat]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
LG산흑우
LG산흑우 MysticCat 님께

네 저도 그건 느꼈어요. 일단 갖고나가면 관심은 다 받을듯 ㅋㅋㅋㅋ

MysticCat
MysticCat LG산흑우 님께

지하철에서 딱! 펴는순간 주위에서 헐 돌았네 소리가 절로 나올지도...

[MysticCat]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
LG산흑우
LG산흑우 MysticCat 님께

앜ㅋㅋㅋㅋ

루딱이
2등 루딱이

생각보다 완성도있고 비전도 있는거 같아서 좀 놀랐어요 다만 그 구상대로 작동해줄 앱이 얼마나 되냐가 관건이겠죠 프렌즈처럼 삐끗하면 용도폐기될 각이 보여서 좀 불안합니다

[루딱이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
MysticCat
MysticCat 루딱이 님께

이제 남은건 실제 구매층을 혹하게 만들어야 하는 마케팅의 숙제가 있긴 한데... 국내 마케팅이 어...음...

왠지 보나마나 대리점에 접지않고 돌렸다 LG윙 특가행사! 이런 POP 붙여놓을거같단 말이죠

취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
79032 미니 Galaxy Z Fold2: Official Launch Film | Samsung Thomasp5675 20.09.18 149 0

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.