로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

스퀴니

미니 MS & SEGA 거짓루머 이후 또 하나의 루머가 등장했네요

MS & EA 

....ㄷㄷㄷㄷㄷ

이번엔 EA인수설입니다..

....

아니 틱톡 구매하러한 돈 얼마나 모았다고 소문이 퍼진걸까요 ㄷㄷㄷ

[성공]함께크는성장
1등 [성공]함께크는성장

피파와 심즈가 캐시카우이긴 한데

그거 먹으려고 돈 쏟기에는 너무 크지 않을까요

작년 12월 기준으로 시총 35조 이러는 거 같던데

피파와 심즈 외에는 하는 족족 말아먹은 것도 있고요

[[성공]함께크는성장]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
무능이
무능이 [성공]함께크는성장 님께

미국에선 그외 스포츠게임이 잘나간다고 들어서요. 켄텐츠 시장의 독점을 MS가 원하는거면 그렇게 큰 타격은 아니지 않을까요?

[무능이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
woon
woon 무능이 님께

피파는 ㄹㅇ 돈낳는 거위입니다 흑우흑우한 저같은 소과금도 20씩 긁어요

[woon]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
woon
woon 무능이 님께

피파는 ㄹㅇ 돈낳는 거위입니다 흑우흑우한 저같은 소과금도 20씩 긁어요

[woon]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
2등 Chord

진짜라면 제발 인수해서 아시아 피파유저들 엑박으로 데려와주길 ㅠ

[Chord]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Alternative
Alternative

EA 엄청 큰데 가능할까요ㄷㄷ

근데... EA 지금꼬라지로 봐선 잘못 인수했다가 역효과 나지는 않을지...

[Alternative]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 Alternative 님께
Alternative 님, 2포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
파라볼리카
파라볼리카

ea는 ㅂ신이사진부터 갈아야

[파라볼리카]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
RedChars
RedChars

EA는 12월부터 게임패스도 포함되는데 굳이 많은 돈까지 인수해야되나 하는 생각이 드네요.

[RedChars]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
쿼드쿼드

돈이 많으니 별의별 루머가 다 나오는군요

[쿼드쿼드]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
라테린
라테린

틱톡인수 루머가 50조였고

제니맥스를 8조7천억에 먹었으니

남은게 40조면 못할게있긴할까 에서 시작되는 루머겠죠

[라테린]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
polorbear
polorbear

플랙스를 제대로 실천 하네요 ㅋㅋ

[polorbear]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
82242 미니 괴담스테이션은 괴담스테이션 답게 rdna1.5를 탑재했다는 루머가 도네요 [1] file Qkooqq 20.10.09 283 0
82223 미니 근데 안드로이드11&one ui 3.0 베타.. 12기가 램에서도 리프레시가 있네요 [4] aleji 20.10.08 614 0

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.