로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

팝카드있으세요

미니 파컷에 M1 맥미니가 의외로 신의 한수일수도 있습니다

이미 맥을 쓰는 분들은 

컴프레서로 맥미니에 보내버리는겁니다 

그럼 내보내기 작업을 맥미니가 수행하고 

원래 쓰던 컴퓨터는 다른작업 또하고 

짧게짧게 할 작업이 많으면 의외로 효율 높을수도 있습니다 

편집실에 맥 여러대가 있으면 맥미니만 갈굴수도 있고 

팝카드있으세요
폴 바셋 에스프레소로 만든 고소한 라떼 위에 우유 본연의 풍미가 매력적인 상하목장 아이스크림을 토핑한 폴 바셋의 스테디 셀러입니다. (우유 변경 옵션 미적용 음료입니다)

영양 정보 (1회 제공량 기준)
Grand
제공량(ml) 460
열량(kcal) 375
당류(g) 33
나트륨(mg) 130
단백질(g) 12
포화지방(g) 15
카페인(mg) 245
Stellist
1등 Stellist

이번 M1 성능 보니까 의외로 맥북 에어가 아이패드 프로를 제치고 포터블 4K 편집머신으로 부상할 수 있어보입니다.

[Stellist]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
팝카드있으세요
팝카드있으세요 Stellist 님께

어우 그건 당연한거죠. 전 램만 16 올리고 사려구요 

[팝카드있으세요]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Stellist
Stellist 팝카드있으세요 님께

저는 폼팩터 우려먹기가 실망스러워서...

이제 ARM이겠다 베젤 쳐내고 13인치에 무게 900g 짜리 올 뉴 에어를 기대해봅니다.

.....아 버터플라이 키보드 들어가면 낭패인데..

[Stellist]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Aimer
Aimer Stellist 님께

프로 13인치 베젤 안줄인게 의외더군요.

보통 랩탑들이 디스플레이 베젤을 어느정도 유지하는건 하판이 뿜어내는 발열이 디스플레이에 악영향을 주는것 때문인데,

ARM프로세서 채용으로 발열이 획기적으로 줄었다면 베젤을 줄일법도 했는데 말이죠.

[Aimer]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
팝카드있으세요
팝카드있으세요 Aimer 님께

14인치가 나오겠죠 ㅋㅋㅋㅋ 

Aimer
Aimer 팝카드있으세요 님께

그게 그말이었습니다. 나올거면 베젤 줄이고 14인치로 나올줄 알았는데 말이죠.

[Aimer]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
팝카드있으세요
팝카드있으세요 Aimer 님께

16인치 나올때 14인치가 같이 나올지도요... 

근데 전 당장 급해서. 

땅콩항공호갱 Aimer 님께

이번에는 일단 폼팩터 바꾸는 것 보다는 일단 애플 실리콘을 올리는 것 자체에 초점을 둔 거 같아요. 그래서 기존 디자인 그대로 차용한 거 같고, 안정화 이후 다음 세대에 다 뜯어 고칠 것 같네요.

[땅콩항공호갱]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
72601 미니 Samsung Exynos 2100 vs Apple A14 Bionic Specification [3] file aleji 20.12.02 641 0

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.