로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

클루이드

미니 정신을 차리고보니 보스 빠돌이가 되어있었습니다(feat.QC이어버드)

보스의 소리를 좋아하거나 그런건 아닌데, 어느샌가 보스 물건들이 가득:

강한 저음이 장점이라 이렇게 됬습니다

보스 소리 안좋아한다면서 무슨 말이냐 하시겠지만, 이건 조건이 필요합니다

바로 아웃도어 환경이 기준입니다

온갖 소음에 노출되는 야외에서는 저음이 강한 제품이 그나마 조금이라도 저음을 들려주니까요

측정치로 플랫하거나 심지어 고음쪽에 치우친 물건들은 제 기준에선 아웃도어에선 다 0점입니다.

제가 저음 빠돌이는 아니에요

집에서 쓰는 인도어용 헤드폰,스피커는 다 플랫으로 유명한 놈들만 쓰는중입니다 ㅋㅋㅋ

제목에 QC이어버드를 넣은만큼 간략하게 후기를 남기면, 노캔은 제가 써본 모든 기계중에 원탑이네요

QC35보다 확실히 뛰어납니다.

소리도 기본적으로 좋게 나와주는데, 저음이 정말 엄청납니다

옛날 기세꺾이기전 보스의 그 저음이에요 ㅋㅋㅋㅋ

즉 이놈은 인도어용으로는 영 써먹을만한 놈이 아닙니다

코드리스에 노캔탑재된 이어폰을 실내용으로 쓰는거 자체가 이상하지만요

SKYPROBE
1등 SKYPROBE

노캔 인이어가 qc35를 이기는가보군요 ㄷㄷ..

[SKYPROBE]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
클루이드
클루이드 SKYPROBE 님께

사실 이기는 정도가 아니라 아에 비교대상이 아닌 수준입니다 ㄷㄷ

[클루이드]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
SKYPROBE
SKYPROBE 클루이드 님께

헤드폰과 이어폰인데 이어폰이 비교도 안될 정도로 이기는 수준이요? ㄷㄷㄷ

[SKYPROBE]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
클루이드
클루이드 SKYPROBE 님께

네 특히 서브우퍼로 극저음을 테스트해보면 완전 급이 다릅니다

이 영역대는 소리보단 그냥 진동인데 거의 완벽하게 틀어막습니다

스프레이
2등 스프레이

저도 사운드터치300만 샀었는데

눈떠보니 서라운드 스피커사고 컴패니언 50사고 있더라구요 

[스프레이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
클루이드

보스 스피커가 작고 알차게 잘 생겼죠

영어공학과
3등 영어공학과

저거 넥밴드 어떤가요?? 사운드링크 미니처럼 베이스 잘나오나요?

정말탐나는데 비싸서 함부로 못지르겠어여ㅋㅋ

[영어공학과]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
클루이드

정가로는 절대 살 물건이 못되고 아마존에서 50% 자주 하니 그때를 노리세요

소리는 구조상 다른 보스물건같은 베이스는 안나오고 오히려 보컬이 강조된 소리가 납니다

그리고 공간감이 정말 특이하게 형성되는데..이건 정말 청음하기전엔 알 수 없어요 ㅋㅋ

전 자전거 탈 때 쓰려고 산건데 생각보다 너무 무거워서 목이 아파 잘 사용안하고 있습니다 ㅠ

영어공학과
영어공학과 클루이드 님께

아마존에서 자주 세일하는군요 국내사이트만 보고있었네여ㅋ 거기다 목아픈거까지 자세한 후기 감사합니다ㅋㅋ

[영어공학과]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
클루이드

지금 간만에 다시 들어보고 다시 말씀드립니다

사지 마세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
93238 미니 Galaxy Z Flip 5G: Worth the hype | Samsung [1] Thomasp5675 20.12.17 258 0
93232 미니 MSI, AMD의 Curve Optimizer 기술에 대해 B450메인보드로 시연 [1] file 스퀴니 20.12.17 304 0

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.