로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

프로입털러

미니 버즈 라이브 그냥 뿌리네요

Screenshot_20201221-110526_Samsung Internet Beta.jpg

갤럭시 아카데미 이벤트로 갤럭시 버즈 라이브를 하나는 무료로 주고 또 9만 9천원에 구매할 수 있는 혜택도 주네요.

버즈 프로를 위해 남은 버즈 라이브를 재고 처리 한다기엔 둘이 성격이 약간 다른데 하여튼 버즈 라이브는 그냥 뿌리네요 ㅋㅋ

프로입털러
Galaxy S22 Ultra
iPhone 13 mini
Galaxy Book3 Pro
Galaxy Tab S8 Ultra
Galaxy Watch4 Classic
Galaxy Buds2 Pro
김따란
1등 김따란

색도 맞춰서 주네요ㅋㅋㅋ

[김따란]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
서린
2등 서린

버즈프로가 세미커널이라면 모든것이 납득 가능합니다

그런데 그보다는 그냥 구형 재고처리라고 보는 게 맞겠죠ㅋㅋㅋ

[서린]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
세브
세브

이거 이온1때도 버즈 뿌렸어요

[세브]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
NOARK
NOARK

중복적용으로 굳이 증정한걸 또..

[NOARK]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
RedChars
RedChars

눈물의 땡처리

[RedChars]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
만삭이
만삭이

버즈프로 줬으면 필요도 없는 놉북살뻔...ㅋ

[만삭이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
프로입털러

출시도 안 한 제품을 먼저 줄리 없죠 ㅎㅎ

[프로입털러]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
만삭이
만삭이 프로입털러 님께

예 그래서 다행입니다ㅋㅋ

[만삭이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 만삭이 님께
만삭이 님, 2포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Thomasp5675
Thomasp5675

뭐 신제품 사전예약으로 뿌리는건 많이 했죠

폰도 그렇고

안팔렸다기엔 버즈 1 1년 판매량만큼 3분기에만 팔았어서..

[Thomasp5675]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
인플라이트
인플라이트

노트20 지금 사도 특정 나이 고객들(갓스물)한테는 무료로 뿌리더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

[인플라이트]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
19697 미니 탭S7시리즈 One UI 4.1업데이트 신기능 (멀티컨트롤, 스마트위젯) [3] file 안녕하십니까신입입니다 22.04.06 1205 1
19690 미니 [란즈크] 갤럭시북3 프로 14인치 첫 느낌, 제가 알던 삼성 노트북이 아닙니다. [6] file 우주안녕 23.02.04 1205 6
19679 미니 갤탭 S8 최상위모델 화면이 14.6인치라는 루머를 보고 드는 생각이... [16] 엑시노스2100 21.05.30 1206 5

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.