로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

Niflheimr

미니 LG가 예전 위상으로 돌아가는건 냉정하게 불가능하다고 봐요

근데 또 폰사업을 접을 것 같지도 않으니 (접을 생각이 있었으면 이미 몇년 전에 접었음)

그냥 쓸데없는 기믹은 하지 말고, LG만의 좋은 고집(고급 소재, 이쁜 후면 디자인)은 쭉 이어가면서 

너무 오버하지 않는 무난한 스펙과 경쟁력 있는 가격으로 꾸준히 내주면서 선택지나 늘려줬으면 좋겠습니다.

물론 그 과정에서 이번 V50 수리건 같이 어이없는 일은 더이상 없어야 할 거구요

SW 지원은 뭐 보기엔 지금도 나쁘지 않은 것 같으니 이대로만 쭉 해줬으면...

Niflheimr
GALAXY S23+ / GALAXY Tab S7 / TONE Free TFN6 / MOONDROP KATO / MDR-1AM2
나는야멋쟁이
1등 나는야멋쟁이

새로운 브랜드 런칭하면 일반인은 잘 모르지 않을까요

[나는야멋쟁이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Thomasp5675
Thomasp5675 나는야멋쟁이 님께

그러면 오히려 그 새로운 브랜드 자체의 인지도가 없죠

스마트폰 시장 자체가 포화돼서 지금은 현상유지라도 하는게 중요하다 봅니다

[Thomasp5675]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
2등 Havokrush

해를 거듭할 때마다 옆에 같이 일하던 사람들이 사라져 있는데 현상 유지라도 될 지 의문이네요.

진짜 아무리 생각해봐도 엘지전자라는 든든한 뒷배만 아니었으면 진작에 팬택하고 손 잡고 파산했을 거 같네요.

[Havokrush]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Niflheimr
Niflheimr Havokrush 님께

실적만 보면 여태 안 접고 있는게 신기한 상황이죠. 역대급 모기업빨...

저번 그 뉴스 때문에 좀 불안하긴 한데... 뭐 안 그러길 바래야지 어쩌겠어요 ㅠ

[Niflheimr]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush Niflheimr 님께

앞으로 할 수 있는 거라고 해봐야 내부에서 고난의 행군하면서 제 살 깎아 먹기 밖에 없을 거 같은데

현상유지라도 하면 선방한 거겠죠.

[Havokrush]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
스퀴니
3등 스퀴니

사실 V50건은 여러번 말했듯이 공급사로부터의 지원이 끊기는 일이 없다면.. 더이상 없을거라고 판단합니다.

그게 있었다면 진작 V50s도 같이 터졌어야 해요

[스퀴니]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Niflheimr
Niflheimr 스퀴니 님께

LGE랑 LGD 사이에 뭔가 일이 있었다는 소식은 들었습니다. 앞으로 BOE 쪽만 쓴다면 그런 일은 없을 것 같기는 해요.

[Niflheimr]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
MrHS
MrHS

확실하게 니시마켓이라도 찾아서 뭘좀 해봤으면 좋을텐데 참... 맨날 괴작들만 양산하니 뭐라 할말도 없는것 같습니다.

[MrHS]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
147405 미니 Galaxy S21 Ultra: Dance - Filmed #withGalaxy | Samsung Thomasp5675 21.01.21 280 2

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.