로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

Havokrush

미니 애플의 현질이 폴더블폰, 롤러블폰에서 얼마나 먹힐지 궁금하네요.

에어팟 프로와 애플 워치, 둘 다 현질로 해당 시장에서 압도적으로 경쟁자들을 찍어 누른 물건이죠. 지금은 아예 압도적으로 1위를 쟁취하면서 시장을 선도하는 수준까지 오고...

이게 과연 폴더블폰, 롤러블폰에서 얼마나 먹힐지 궁금하네요.

삼성도 8년이나 헤맸던 바닥인데, 이걸 애플은 얼마나 걸려서 해금할 지...?

Havokrush
💻DELL XPS 17 9710
📱Samsung Galaxy Z Fold5
⌚️Samsung Galaxy Watch6 Classic 47mm
🎧Samsung Galaxy Buds2 Pro
🖱Logitech MX Master 3 / Logitech MX Master 3S
⌨Logitech MX Keys Mini / Logitech MX Mechanical Mini
라테린
1등 라테린

어차피 애플은기술의 성숙을 존버하다

가장 물오를때 낼름하는게 특성이라 얼마안걸릴걸요

열심히 삼성이 5년삽질하면 애플이 2년만에 날름해서

역시 애플이 트렌드선구자

삼성은 아직도 팔로워에서 못벗어나네 한게 10년동안 흐름인데

[라테린]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush 라테린 님께

그걸 잘 해서 여태 삼성은 패스트팔로워라는 오명을 못 씻고 있기는 하죠 ㅋㅋ

[Havokrush]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
바보비버
2등 바보비버

못해도 삼성만큼은 할듯

[바보비버]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush 바보비버 님께

현질의 규모가 미국 기업인 만큼 어마무시하죠 ㅋㅋ

[Havokrush]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Searinox
3등 Searinox

세계 최고 자본력에 세계 최고 인재풀이 마음먹으면 몇년 안걸릴듯ㅋㅋ

[Searinox]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush Searinox 님께

현질의 규모가 남다르기는 하죠 ㅋㅋ

polorbear
polorbear

애플 이라는 이름을 달고 나오면 우선 기존 타사판매량*2이상은 보장 할듯 하네요.

[polorbear]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush polorbear 님께

사과 로고라면 사람들이 환장을 하죠 ㅋㅋ

덕멍

항상 시작은 삼성이 먼저시작하는데 돈은 애플이 다버니 신기하긴해요 

[덕멍]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush 덕멍 님께

재주는 삼성이 부리고 돈은 애플이 버는...

Thomasp5675
Thomasp5675

하드웨어 기술력 만큼은 삼성이 훨씬 더 좋은지라 웨어러블때처럼 처참하게 털리진 않을거 같긴 하네요

물론 이것도 지켜봐야겠지만

(구글이 제대로 안 도와주면 SW가 걸림돌이 될거 같아서)

[Thomasp5675]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush Thomasp5675 님께

그나마 그게 희망편일 건데, 현질로 안 될 거라고는 사람 살리는 거 빼고는 다 되는 수준이라...

취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
74639 미니 [초대장] 삼성 갤럭시 언팩 2021(Galaxy Unpacked: Welcome to the Everyday Epic) 프로입털러 21.01.04 381 0

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.