로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

Havokrush

미니 효도폰은 다른 게 아니고 플래그십이 효도폰이죠.

그냥 터치 한 번으로

아이고 유튜브 잘 나온다

아이고 카메라 잘 찍힌다

아이고 인터넷도 휙휙 빠르게 잘 된다야

라는 소리가 나올 수 있는 물건이 진정한 효도폰이죠.

모든 부분에서 좋기 때문에 걱정 없이 사용할 수 있는 제품이야말로 효도폰이 아닌가 싶습니다.

당장 저도 오늘 S21 사 드렸다가 환불 해 오라고 반려(...) 먹었지만, 제품 자체가 구려서 반려 당한 것도 아니고, 일단 받고 난 직후에는 상당히 좋아하기는 하셔서...

결정적으로 중년층이 스마트폰 같은 전자제품에 무심하면서 스마트폰으로 유튜브, 인터넷만 하는 것 같아 보여도 최소한 본인이 좋다고 생각하는 브랜드도 확고하고, 최소한 뭐가 가장 최신형인지 정도는 다 알고 있습니다. 특히 중년층 남성들, 즉 아버지들 말이죠.

Havokrush
💻DELL XPS 17 9710
📱Samsung Galaxy Z Fold5
⌚️Samsung Galaxy Watch6 Classic 47mm
🎧Samsung Galaxy Buds3 Pro
🖱Logitech MX Master 3 / Logitech MX Master 3S
⌨Logitech MX Keys Mini / Logitech MX Mechanical Mini
레이루브
1등 레이루브

모두가 플래그쉽을 쓸수는 없으니..

다만 본인거보단 좋은거 해드려야 효도 아닐까 싶어요

[레이루브]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush 레이루브 님께

정확히는 본인 지갑 상태에서 최대한 가장 좋은 거 해 드리는 게 효도폰 아닌가 싶네요.

지극히 개인적인 생각이지만, 최소한 플래그십 기본 제품 정도는 해 드릴 수 있으면 해 드리는 게 맞다고 생각합니다 ㅎㅎ

[Havokrush]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
레이루브
레이루브 Havokrush 님께

제가 사드린건 아니지만 할머니께서 휴대폰 바꾸실때 a90개통 도와드렸는데

정말 잘 쓰고계셔서 제가 다 뿌듯합니다.

카톡도 척척 대중교통도 척척 요즘엔 부동산 공부중이시라고..

[레이루브]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush 레이루브 님께

그런 분들은 스마트폰 진짜 잘 사용하시는 거죠 ㅋㅋ

[Havokrush]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Kuli0789
Kuli0789 레이루브 님께

그 정도 수준까지 사용하시는거면 상위 10프로 안에 드시는 분이시네요... 제 어머니는 아직도 페이나 교통카드는 무섭다(?)고 안쓰시는 중입니다 ㅠ

[Kuli0789]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
′Ultra′
2등 ′Ultra′

마음이 담기면 효도죠.. 자기 경제 상황에 맞게 하는거지 뭐 기준이랄게 있을까요

[′Ultra′]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush ′Ultra′ 님께

지갑 사정도 모르고 막 질렀다가는 그건 더 이상 효도도 아니고 그냥 허영과 사치일 뿐이죠.

Havokrush
Havokrush 추운게좋아 님께
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.