로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

흡혈귀왕

미니 유튜버 잇섭님의 폴드3 리뷰 반전이라면...

기우와는 다르게

바로 본인이 돈주고사서

엄청 극찬을 하는 리뷰를 올리는겁니다ㅋㅋㅋ

그러면 정말 "띠용?" 하는 상황일거같네요 ㅎㅎㅎ

흡혈귀왕
퀄콤빠, AMD빠, 테그라빠
1등 김인트

저도 좀 진짜 리뷰영상이 궁금하네요

진짜 깔 게 많은데 못까게 해서 저렇게 한건지

원래 잇섭 스타일대로 웃기게 디스하는걸 삼성이 막은걸 '타협이 안된다'고 적은건지..

[김인트]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
lillllliilll
2등 lillllliilll

그렇다면 그들이 뒷광고라 할거같네요ㅋㅋ

[lillllliilll]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
이라세오날
3등 이라세오날

잇섭님이 올리신 공지글 보면 극찬까지 안가도 단점을 부각시키는 비판 위주의 리뷰가 아니라

장점 단점 둘다 명확하게 지적해주고 알려주는 리뷰만이어도 띠용이쥬

[이라세오날]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
sourire
sourire

그러면 실책이죠

지금 상황은 "쟤가 저럴 정도로 구린거야?" 하면서

구매하려던 사람도 주춤하고 있는 상황이거든요

[sourire]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
김인트 sourire 님께

지금 반응들 보면

잇섭님 응원합니다 같은 괜찮은 반응도 보이지만

타 유튜버들은 다 거짓이네요? 부터

얼마나 제품이 깔게 많았으면.. S21때부터 삼성은 망해가네요 까지

좀 심각하긴 합니다 

(얼마나 많이 깠으면 타협이 안되냐 라는 댓글도 하나 봤긴 했습니다 ㅋㅋㅋ;;;)

sourire
sourire 김인트 님께

저도 폴드3 디프에서 구매했는데

"그런거 왜 구매해? 호구냐? ㅋㅋㅋ" 소리 들었습니다

진짜로 삼성 입장에서는 아찔하겠네요

김인트 sourire 님께

S21이면 이해해요

노트20이라도 이해해요

깔 거 많았잖아요

근데 왜 오랫만에 깔것보다 칭찬할게 많은 폴드 3에서 저런일이 나는지 의문이네요..

sourire
sourire 김인트 님께

폴드1, 2 구매한 입장으로서

손톱으로 눌러도 흠집 나는 액정인데 괜찮아? 부터

그거 겨울되면 깨지는 액정인데 괜찮아? 에서 보다 개량되고

가격도 싸져서 저는 만족합니다

대호나이
대호나이

정말 있을 수 없는 일이죠..ㅋㅋ...

이제 대체 얼마나 대단한 결함이 있고 용납할 수 없는 부분이 있길래 저렇게 부정적인 공지를 올리고 여론을 들썩이는지 궁금해지네요.

보통 이슈가 아닌 이상은 이렇게 일 벌린거에 대해 어떤 식으로든 화살이 돌아갈텐데 말이죠

[대호나이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
아무노래
아무노래

극찬을 하려면 굳이 협상파기할 이유가 없기도 합니다..

[아무노래]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush

그럴 거면 그냥 숙제를 했겠죠.

[Havokrush]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Love헌터

내돈내산 해체쇼  콘텐츠 하나 추가.  이렇게  할지도

[Love헌터]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
골회

어떤것때매 그랬는지가 궁금하긴해요..

발열때매 찬물에 넣었더니 메인디스플레이가 깨졌다..

이런거였으려나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[골회]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
핫글 미니 갤펌)아이폰16(노멀)vsS24(엑시) 실사용비교 feat.Techmo [10] updatefile 알몬드오일 24.09.23 1146 24
219128 미니 루머: (불확실) 8 Gen 4 -> Ultra C8 Gen 1 ??? [20] Section31 24.09.23 1148 4
219125 미니 갤펌)아이폰16(노멀)vsS24(엑시) 실사용비교 feat.Techmo [10] updatefile 알몬드오일 24.09.23 1146 24

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

확장 변수

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.