로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

ProjectZer0

미니 갤럭시탭S8과 갤럭시S22 최신 개발 동향

지난주 많이 질문해 주신 내용에 대한 모음입니다.

1. 탭S8 시리즈

현재 울트라 모델 출시는 확정
단 첫 출시 수량이 아주 적음
극한의 베젤이라 외관이 S7플러스보다 조금 큰 수준
현재 스냅 895 탑재 유력 진행중
특히 울트라 모델 디플은 삼디 최고 수준 제품 탑재
(새로운 아몰레드 브랜딩 논의중)

2. 갤럭시S22 시리즈

이전 말씀대로 UDC는 미 탑재
기본 모델과 플러스 모델 크기 차이가 줄어듬
6.8인치는 울트라만
컨셉은 기본 플러스랑 울트라랑 격차를 더 두는것
플러스가 너프
램 저장공간 유지
스냅 895 탑재 유력 진행중
단 최대한 미룰 수 있는데까지 미루고 결정될 예정
AMD 협업 첫 작품은 국내에서는 탑재가 어려울듯
(단 현재 수율 이슈로 울트라만 탑재 정도 논의중)

입니다.

ProjectZer0
<Smart Phone>
Apple iPhone 3GS
Apple iPhone 4S
Apple iPhone 5S
Apple iPhone 13 Pro Max 256GB Sierra Blue
Apple iPhone 15 Pro 256GB Natural Titanium

Samsung Galaxy S9 Plus
Samsung Galaxy N20 Ultra

<Smart Watch>
Apple Watch Series 7 GPS, 45mm Midnight Aluminum

<Tablet>
Apple iPad 5th
Apple iPad Mini 6th

Samsung GalaxyTab S7 FE

<TWS>
Bose QC ULTRA

Apple Airpods
Apple Airpods Pro
Apple Airpods Pro2

Samsung Buds
Samsung Buds Pro
닉네임없음
1등 닉네임없음

램은...내장메모리는....ㅠㅠ

[닉네임없음]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
두유
2등 두유

탭S에 최고 수준 디플 ㄷㄷ;; 구매각이네요 이거

[두유]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
yul20n
3등 yul20n

S22 기본, 플러스랑 울트라랑 지금보다 더 격차 벌리면 또 뭘 빼려나요.

플러스는 너프먹고 램 유지에 스냅 탑재 유력...

S22 기대중이었는데 들리는 루머는 왜 다... ㅠㅠ

[yul20n]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
S22U까지존버또존버
S22U까지존버또존버

최상급 디플이면 울트라 모델은 저반사 코팅만 해놓은다면 야외에서도 프로 5세대보다 낫겠네요. ㄷㄷ

[S22U까지존버또존버]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Angry
Angry

S22도 울트라 사라 이거네요

[Angry]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
B형남자고씨
B형남자고씨

울트라만 몰아주기 지겹네요... 그 정도 무게와 크기를 감당하고 싶지 않은 사람들에게는 급나누기 당한 모델 밖에 선택지가 없다니;;

[B형남자고씨]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.