로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

띵똥

미니 롤러블도 플립 같은 방향으로 개발되면 어떨까요?

• 띵똥

폴더폰의 향수를 느끼게 하면서 동시에 예쁜 디자인으로 호평 받고 우리나라에서 아이폰 유저들까지 일부 흡수하고 있는 플립3를 보면서 롤러블도 저런식으로 나아가면 어떨까 생각해보게 됐습니다.

개인적으로 폴더폰도 매력적이지만,

슬라이드 폰도 정말 예쁘게 만들 수 있다고 생각이 들어서요.

기다란 화면이 말려들어가서 반틈 크기가 되어 한 손에 쏙 들어오는 사이즈가 되면 예전 슬라이드폰들 감성도 챙기고 디자인적인 호평도 받을 수 있지 않을까...뭐... 그렇게 혼자 생각해 봤습니다..허허

띵똥
Samsung Galaxy Tab S9 Ultra
Samsung Galaxy S23U Skyblue
Samsung Galaxy Z Flip 3
Samsung Galaxy S21 Plus
Samsung Galaxy Tab S8 Ultra (판매ㅠㅠ 이제 안녕)
Samsung Galaxy Tab S7 LTE
Samsung Galaxy Tab Active 3
Samsung Galaxy Watch 4
Samsung Galaxy Buds Pro

Apple Macbook Pro 2016
Apple Iphone XS
Apple Ipad Mini 5
Apple Watch 4

Microsoft Surface Laptop Studio
Microsoft Surface Duo
Microsoft Surface Laptop 4
Microsoft Surface Pro 2017

Nintendo Switch Lite
Sony WH-1000XM4 White Limited Edition
불펌냥이
1등 불펌냥이

갤럭시의 새로운 세대를 소개합니다.

대화면의 스크린과 펜을 하나로!

Galaxy Z Roll with S pen

마음껏 Z roll하십시오!!

[불펌냥이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
띵똥

세상엨ㅋㅋㅋ 근데 이러면 펜을 어떻게 스크린에 쓰죠...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[띵똥]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
PrismBlack 띵똥 님께

S펜은 볼펜 상단 버튼을 위로 잡아당기면 분리되어 나오면 되겠네요 ㅎㅎ 

누르면 볼펜버튼 당기면 S펜으로 분리! 어떠신가요 :)

[PrismBlack]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
도나쓰
도나쓰 불펌냥이 님께

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[도나쓰]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
도나쓰
2등 도나쓰

슬라이드 롤러블 나오면 저는 대만족할것 같습니다

[도나쓰]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
73987 미니 만약에 26일에 있을 중요한 발표라는 게 MC 사업부의 쇄신 및 유지 이런 거라면 [2] Havokrush 21.01.20 406 1
73971 미니 S20이나 N20 유저분들 3.0 올리고나서 긱벤 멀티 3000이상은 안가던데... [9] dlwlrma 20.12.16 406 1

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.