로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

Thomasp5675

미니 갤북2 프로 15인치도 FHD네요 ㅋㅋㅋ

Screenshot_20211109-211926_Samsung Internet.jpg

QLED 써서 픽셀 배열 문제 없던 플렉스도 15.6" 모델은 해상도 낮아서 픽셀이 보이던데;;

이건 픽셀 배열도 분명 다를거라 실질 체감은 더 심하겠네요.

Thomasp5675
Galaxy Z Fold3 5G | Tab S8 Ultra | Buds Live | Watch | Level U2
Surface Laptop 4 13.5"
까마귀
1등 까마귀

삼진레바로 기각되었습니다...

후 그램 2022라도 투팬 앨더레이크 Ldddr5x로 잘 나와줘야 ㅠㅠ

[까마귀]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
오레오가좋아
2등 오레오가좋아

비율도 그대로인거 실홥니까. 걍 팔기 싫은거 같은데

[오레오가좋아]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
best SAMDDD

놋북 쪽은 답이 없네요 ㄹㅇ

[SAMDDD]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
존버합니다
best 존버합니다

이따구로만들거면 퀵셰어 다풀어요 삼성 아니 매력적이게 만들고 생태계구성을하던가ㅠ

[존버합니다]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
sylenth
sylenth

삼성 생태계 맞추고 싶어도 노트북 땜에 FAIL입니다

그냥 맥북 에어 샀어요

애플로 옮기던지 둘 다 쓰던지 해야겄어요 ㅠ

[sylenth]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
우리
우리

천에 하나, 만에 하나라도 바뀔 가능성 제로인가요...?

[우리]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Aimer
Aimer

52려조아.

탭S8U만 사고 돈 아끼겠네요 ㄹㅇㅋㅋㅋ

[Aimer]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
HQteam
HQteam

이온2샀는게 좋은 선택이었군요

[HQteam]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
오꾸리
오꾸리

USB2.0 SD 리더기도 그대로 일꺼 같군요 ㄷㄷㄷ

[오꾸리]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Closers
Closers

그냥 윈도우11 버전 갤북프로 아닐까요? 벌써 갤북프로2 나올 거 같진 않은데...

[Closers]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Thomasp5675
Thomasp5675 Closers 님께

엘더레이크 들어간 2세대 모델입니다.

[Thomasp5675]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Closers
Closers Closers 님께

띠요옹

[Closers]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
서린
서린

또 해상도도 동결에 비율도 동결이요? 그럼 프로360도 동결이겠죠? 쌍욕 마렵네요..

[서린]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
서린
서린 서린 님께

아랫글 보니 이게 360 코드명이었군요... 믿거 하겠습니다

[서린]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
올라온다진짜
올라온다진짜

삼성 얘네는 사용자 피드백을 듣지를 않는 건가요? 그램이 장수하는 이유 중 하나가 은근히 피드백 잘 들어주는 건데 갤북은 x샹마이웨이네요 덜덜

[올라온다진짜]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
X6X8BVYV1WH7T
X6X8BVYV1WH7T

크롬북에 4K넣지 말고!

[X6X8BVYV1WH7T]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.