로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

[성공]함께크는성장

미니 메타 이 쌉것들은 도저히 답이 없습니다

제가 윈도우에서 SNS를 볼 때 서드파티 앱을 이용중인데

페이스북이 이상하게 다크모드가 안 되는 현상이 발생하더라고요

분명 해당 앱 설정에는 다크모드가 있는데 말이죠

그래서 앱 개발자에게 피드백을 보내려다가

혹시나 싶어서 이래저래 만져보니

그냥 메타 이 것들이 게을러서 그런거였네요

크로뮴 엣지 기준으로

브라우저 테마 설정이 시스템 기본값이고

다크 리더라는 익스텐션을 적용하지 않은 상태에서

얘들 서비스로 들어가면 무조건 라이트 모드로 표시가 됩니다

트위터 페이지도 웹브라우저가 시스템 테마를 따라가면

시스템 테마에 따라서 웹페이지도 다크모드로 바뀌고 하는데

메타 이것들은 앱도 그렇고 웹페이지도 그렇고 영 별로네요

폰용 앱은 다크모드 지원 잘 하더니만

태블릿용 앱은 다크모드 지원 안 하지를 않나

웹페이지 버전은 크로뮴에서 시스템 테마 따라가는 기능 도입된지가 언제인데

아직도 대응 안 해서 저녁에 눈뽕 으악하지 않나

메타 이 쌉것들은 진짜 개발팀이 놀고 먹는건가 싶을 정도로 일 안 하네요

웹페이지하고 태블릿 앱 시스템 다크모드 지원하는게 그리 어렵나...

이 쌉것들은 도저히 답이 없습니다

한국에 카카오가 있다면 미국에는 메타가 그 위치인 거 같네요

[성공]함께크는성장
Gear S3 Classic LTE
Galaxy Watch 4 Classic 46mm
Galaxy Watch 6 Classic 47mm
Galaxy Note 10 Plus Aura Glow
Galaxy S23 Ultra
Galaxy Buds 2
Galaxy Buds 2 Pro
Galaxy Tab S6 LTE
Galaxy Tab S9 Ultra
Terrapin
best 1등 Terrapin

개인적으론 메타가 카카오보다 더 못써먹을 놈들이라고 생각합니다.

정식 기능으로 존재하는 페이스북 다크모드는 제대로 작동한 적을 한 번도 못 봤고, 인스타그램 DM 답장 기능이 누구는 되고 누구는 안되고 ㅎㅎ;; 게다가 앱 버그는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카카오보다 더 무모하고 무능한 놈들이라고 생각합니다.

[Terrapin]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
데밋
데밋 Terrapin 님께

오죽하면 실 서버에서 라이브 코딩하냐는 말이 나오겠어요 ㅋㅋ

[데밋]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
142112 미니 과거 소박하게 20.7MP 1.2um 1/2.3" PDAF만 달려도 짱이겠다하던 시절이 있었는데... [2] 흡혈귀왕 22.02.02 406 0

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.