로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

별빛정원

미니 트파가 도착했습니닷! (UE Triple.Fi 10PRO)

(노트8에 물려서 들어봤습니다.)

첫인상

크... 크다!!!, 착용감이 진짜 쉣입니다ㅋㅋㅋ

그리고 노즐도 꽤 두꺼워서 귓구멍이 좀 힘들어하네요ㅠㅠ..

귓구멍에 이어팁으로 고정은 되는데, 그게 다입니다...

심지어 케이블도 빳빳한게 귀에 잘 걸쳐지지도 않아요...

(중고구매다보니,) 세월의 흔적은 어쩔 수 없네요...

이어팁 분리해서 손 세정제로 씻어주고, 케이블~유닛 끝 노즐부분까진 소독용 물티슈로 뽀득뽀득 잘 닦아줬습니다..

소리는... 좋아요!!! 요즘 이어폰들에 밀리면 어쩌나 싶었는데, 전혀 밀리지 않고 (개성도 확실하면서)매력적인 소리를 들려줍니다.

그리고 치찰음은 생각보다 적었어요. 아주 끝부분에서만 조금 나오는 정도입니다.

그리고 보컬 백킹이 있다고 하던데... 모르겠어요..

딱히 어색한걸 느끼진 못했습니다.. 음린이라 보컬백킹을 몰라서 그런가...

소리는 제법 밝고 좋았어요

근데...

이압 하나가 모든걸 망쳐놓습니다....

이압 해소용 홀이 하나도 안보이네요...

결론

이압때문에 제 성능을 다 못내는 느낌..

이압만 없으면 훨씬 더 시원하고 개운할 것 같아요...

혹시라도 유니버셜 몰딩을 하게 된다면, 이압 해소용 홀은 꼭 뚫어달라고 해야겠네요(...)

별빛정원
Phone : Galaxy Note 10+, S9+(sub), iPhone8 (sub)
TWS : Galaxy Buds PRO, Live, 2, Buds2 PRO
Wearable : Galaxy Watch Active2
Main : ULTRASONE PRO 750i, SoftEars Volume
SUB : beyerdynamic DT 240PRO, AKG N40, MOONDROP Starfield, UE TRIPLE.Fi 10PRO, B&O A8
ETC : EB-U3300, EP-TA845, ifi hip-DAC
wooing
1등 wooing

제마지막 유선 하이엔드였던,,

지금와서 버즈프로랑 소리비교 해보고싶네요

[wooing]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
TIME:TRAVELER
3등 TIME:TRAVELER

트파의 업글버전인 ue11pro로 오시지요 ㅎㅎ

[TIME:TRAVELER]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
오토카모
오토카모

트파는 원래 겨울에 그렇게 사용하는 것 입니다.

(기본 케이블 기준 😈)

[오토카모]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
로져래빗
로져래빗

최근에 블투케이블사서 연결해서 음악 듣는데 여전히 좋더라구요 ㅎㅎ

[로져래빗]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
66822 미니 반포,세빛섬 프로모드,google camera (shot by note 10+) [9] file 씨샾 20.11.14 384 6

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.