로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

GalaxyBudsSeries

미니 S22시리즈는 대규모 카메라 업데이트에서도 개선이 안된다면..

현재 기본카메라 수준이 GCAM과 비교시 민망한 수준인데..

개선이 될리라 믿겟지만 여기서도 개선이 안되면 더이상의 개선은 힘들다고 봐야겠네요

5월 26일인 오늘 S22시리즈 EF로 팜웨어 빌드업 되었습니다

5월19에 있던 업데이트가 기저대역은 D8유지된걸 보면 

D8>>DH>>DL>>E1>>E3>>E4>>E7>>E9>>EB>>ED>>EF로 10번의 빌드업이 있는셈이죠

아마 6월에 카메라 대규모 패치 포함 및 각종 버그 수정이 포함된 팜웨어 일겁니다

S22, S22플러스에 들어간 GN3는 센서 자체가 별로인게 사실이라서 그냥 GCAM수준만 되어도 그냥저냥 될듯 할거 같네요 그정도만 되도 기본카메라 쓰는게 편리하니까요

단 S22울트라에 들어간 HM3+센서의 경우 얘기가 많이 달라질텐데 특히나 센서문제가 없어서 얘는 전작 S21울트라보다는 무조건 좋아져야할겁니다 변명의 여지 될게 단 1도 없어요

만일 개선이 없다면 될때까지야 삼맴에 게시글 쓸거지만 10번 빌드업인데 개선없으면 그냥 역량이 없다고 봐도 되겟죠 이정도면 부족도 아닙니다 그냥 없는거에요

시간이 상당히 걸리는거봐서 진짜 개발진들 고생하긴 하네요

상당한 개선이 있을거라 믿어야겠네요

LGG8
1등 LGG8

s20 동영상 개선 못 시킨거 보면 기대가 안되기ㄴ...

[LGG8]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
GalaxyBudsSeries LGG8 님께

A52S가 S20보다 동영상 촬영이 좋죠

이런거보면 기대는 크게 안하는게 맞을려나요ㅠ

[GalaxyBudsSeries]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
후추
best 2등 후추

기대가 너무 크신 것 같습니다.

많이 덜어내셔요.

[후추]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
GalaxyBudsSeries 후추 님께

기대가 크면 실망도 크다는데 기대를 덜어야겟네요

조금의 개선이라도 있길..ㅠ

[GalaxyBudsSeries]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
aleji
3등 aleji

정작 이미 업데이트로 대격변 겪었다는 기기들 (S9 S20 S21 등)도

기기발매 최초펌 vs 최종펌 결과물 블라인드 테스트 하면 화질면에서 똑같다는 사람이 90%는 될겁니다..

초점못잡는 버그나 프로모드 버그 같은거 수정된 차이죠 

[aleji]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
GalaxyBudsSeries aleji 님께

말씀하신 기기들은 그래도 화질 측면에서 크게 문제 없던 것들이라서

이번껀 수채화가 너무 심해서 개선이 있길 바라네요

aleji
aleji GalaxyBudsSeries 님께

초기에는 22때보다 훨씬 말이 많이 나왔어요 21정도만 양호했고

[aleji]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
GalaxyBudsSeries Daylight 님께

그럴려나요ㅠ

갠적으로 S22울트라 사용자로써 제발 개선좀 됐으면 좋겠어요

수채화때문에 사진 다 말아먹는거보면 진짜 이해가 안되네요

이걸 좋다고 컨펌한 담당자들보면 큰 기대는 일단 말아야겟네요

취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.