로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

몽구스

미니 노태문 사장 “GOS·발열? Z플립4·폴드4 직접 써보고 평가해 달라”

• 몽구스

https://naver.me/GbU3T9sc

투고로 써보신 분들은 직접 써보시니 확실히 달라진게 느껴지시나요

몽구스
즐겁게~ 행복하게~ 배려하며~
sourire
1등 sourire

삼파잘못입니다

블루아카 총력전 돌려보니 확실히 미지근해요

[sourire]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
best 2등 Kerubim

뭐 gos가 이사단난게 2100/888 단 s21부터였으니 작년/올 상반기 플래그십에 비하면 낫기야 하겠다만 gos로 홍역 치르면서 대응 생각하면 좋은소리 안 나오죠. 온라인은 진작부터 삼성 언급만 나오면 gos부터 튀어나오고 폰에 대해 잘 모르는 사람도 그 성능제한인가 뭔가 하면서 물어볼 정도로 오프라인으로도 이미 이미지 많이 안 좋아졌습니다

[Kerubim]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
냐옹이
냐옹이 Kerubim 님께

이제 gos 사건의 문제가 뭐였는지도 모르는 분들도 그냥 까기만 하니 그런 분들은 이해시키기도 더 힘들고

[냐옹이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
best 3등 어리아리

gos ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[어리아리]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
AV_Lover
best AV_Lover

gos 사태 때 뒷방에 조용히 숨어서 아무 말도 안 하던  사람이 갑자기 나타나 써보고 판단해달라??? 

[AV_Lover]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
히타기새
best 히타기새

GOS로 그저 웃음만... 당시에 빠르게 대처하고 직접 사과했다면 더 괜찮은 이미지로 남았을텐데... 아쉽죠 

[히타기새]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
두꺼비감자칩
두꺼비감자칩

솔직히 로태문이 그런말 할 자격은 없죠

Ap도 직접만든거도 아니고 tsmc제 ap 자기네들 발열 못잡은거 인증하고 탑재한건데 저렇게말하면 양심이 없는거죠

[두꺼비감자칩]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
실바누스
실바누스

노태문이랑 삼파랑 무슨 상관인지...;;; 노태문이 삼파도 관리하나요? 삼성붙어있으면 다 같은 회사가 아닐텐데...노태문입장에서 삼파제든 tsmc든 다 똑같죠 애초에 삼파가 노태문 소관이 아닌데

[실바누스]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
나랏미
나랏미

"확실하게 자기 무덤을 파는 법"

[나랏미]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
ESTETS
ESTETS

아니 진짜 꿀밤 개쎄게 마렵네요

[ESTETS]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
냐옹이
냐옹이

아 그럼 빨리 좀 보내던가. 우리 매장에선 본사 때문에 한사코 23일 전엔 못 보내준다고 하던데 23일 전에 받는 사람들은 뭔데 ㅠ

[냐옹이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
핫글 미니 OPPO new algorithm killed vivo X100 Ultra! [14] file iceuniverse 24.06.09 856 11
170178 미니 폴드4 매인디스플레이 화면 나감 으로 수리한 후기, 초기불량의심 한번씩 해보세요~~ [6] file Minny 23.06.03 856 3

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.