로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

만두는호빵이다.

미니 워치4 수리 받았는데 체성분이 안되네요+추가 후기

와 진짜 점심 나갈거 같습니다

호기심에 전원 한번 껐다가 이게 뭔 일인가요 ㅋㅋㅋ

체성분 측정 누르면 손가락 가져다 대라규 뜨고

가져다 대면 이후로 퍼센티지 자체가 차지도 않고

그낭 손가락을 가져다 대라는 화면만 뜨네요

도착해서 알았는데 개빡칩니다

추가 내용 기사님이 뜯어 보더니 메인보드만 갈아서

체성분 센서는 안건들였는데 혹시 그전에도 안된거 아니냐고

묻더니 뒷판도 갈았는데 이게 문제일수도 있어

재고 신청해서 수리 후 다시 연락 준다고 해서 돌아왔습니다.

내 시간은요??? ㅜㅜ

[성공]함께크는성장
1등 [성공]함께크는성장

이쯤되묰 그녕 리퍼나 교환이 낫지 않을련지...

[[성공]함께크는성장]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
만두는호빵이다.
만두는호빵이다. [성공]함께크는성장 님께

껐다 키니 센서 문제 있다고 뜨는데 또 가야 하네요 ㅋㅋㅋ 진짜 가서 한소리 하고 싶어집니다 센서 잘못 조립한거 같은데 ㅜㅜ

[만두는호빵이다.]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
1200DMIPS
3등 1200DMIPS

저도 예전에 액티브2심전도 안돼서 수리했는데 며칠 되고 또 다시 안되더라고요 ㅡㅡ 그 빡침은 말로 할 수 없습니다. 휴가쓰고 개인 시간 내서 방문한건데...

[1200DMIPS]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
존버합니다
존버합니다

방수씰도 붙여준다해도 공장에서 나온거랑 다를거라 생각되고 당하신분들은 빡칠듯합니다

[존버합니다]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
쉐비스파크
쉐비스파크

저만 그런게 아니었네요...

저도 먹통 후에 수리받고

체성분 측정할라니 센서인식이 안된다는 메세지가 뜨더라구요 ㅠㅠ

[쉐비스파크]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
만두는호빵이다.
만두는호빵이다. 쉐비스파크 님께

공카 보니 이런 경우 꽤 있더라구요 ㅜㅜ

[만두는호빵이다.]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
polorbear
polorbear

수리 맞겼는데.. 불안 하네요.. 흐음...

[polorbear]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Ghamnabit!
Ghamnabit!

뭐든지 뚜따 함 하면... 기분니가 좋지는 않을거 같습니다

[Ghamnabit!]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
미하엘무야허
미하엘무야허

그냥 새제품이나 리퍼를 해주지 참..

[미하엘무야허]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 미하엘무야허 님께
회원님 4포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
힐롱이
힐롱이

그냥 리퍼하는게 나아보여요 섭센왔다갔다 하는것 자체도 귀찮은일인데 자잘한문제까지생기면 엄청 짜증나겠어요

[힐롱이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
a1001
a1001

저도..... 체성분 센서오류 뜨더라구요... 거기에 워치 티머니 환불의 경우도 가서 수리내역서랑 환불신청을 거기서 할수있다고 하더라구요? 그래서 다시 내방할 생각입니다.... 흑 ㅠㅠ 근데 또 ECG, 심박수는 되서... 뭐가 문젠지.. 

[a1001]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
178814 미니 애플이 자체 검색엔진을 만든다는 루머가 나올때마다 웃음만 나오는게... [19] file Stellist 22.11.15 1624 23

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.