로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

크로아츠

미니 효도폰으로 산 플립4 근황.

https://meeco.kr/mini/36663298

서울 내 as센터 두 곳을 갔는데 무조건 찍힘으로 인한 손상이라네요..

아니 실내에서만 하루 만져보고 생긴 불량인데 어떻게 찍혔다는건지 ㅋㅋㅋㅋ

떨어뜨린 적도 없고 보험 가입도 안됐는데 결국 38만원 내고 산지 일주일도 안되서 수리받아야 한다는 말인데..

이왕 효도폰으로 사드렸는데 참 짜증이 ㅎㅎ

갠적으로 플립5 나오면 바꿀려 했는데 저도 이꼴 날까봐 걍 15 프맥이나 사야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참나

크로아츠
iPhone 15 Pro
iPad Pro 12.9-inch (5th Gen)
AirPods Pro (2nd Gen)
Odyssey G5(G55C)
LG OLED55C8
R7 7700X
JBL Quantum Duo
JBL Tour One M2
Butzed
1등 Butzed

안타깝네여..

[Butzed]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
두유
2등 두유

접는 폰이다 보니 안쪽에 이물질이 들어가서 찍힌게 아닐까 싶네요

[두유]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
크로아츠

별로 접지도 않았었고 밖에 나가지도 않아서 실내에서 하루아침만에 쓰고 고장나는 폰은 처음보네요..

[크로아츠]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
콜홍
3등 콜홍

ㅜㅜ 서비스에 실망한 건 알겠지만 서비스 때문에 애플을 사려는건 나쁜 수가 아닐까 싶습니다 ㅜ 

[콜홍]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Geronimo
best Geronimo 콜홍 님께

AS때문에 애플 산다는 게 아니라 갤럭시에 몇 없던 장점 중 AS마저 사라졌다는 말씀 아닐까요

[Geronimo]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
범퀴
범퀴 Geronimo 님께

그런데 as가 더나쁜 애플을 간다는게 아이러니 하다는거죠 ㅎ

[범퀴]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Geronimo
Geronimo 범퀴 님께

둘 다 정도의 차이만 존재할 뿐 절대적인 AS는 좋지 않으니 다른 요소들을 가지고 회사 선택을 하게 된다는 소립니다. 제 말이 이해하기 어렵나요? 

[Geronimo]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
범퀴
범퀴 Geronimo 님께

주내용이 As가 불만족하다고 하소연하시는데

다른 요소는 언급도안했는데 그걸 왜 지례짐작을 하시는지?

[범퀴]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
크로아츠

전 이전에 폴드 썼을때 AS때문에 시간낭비 했던 경험이 있었어서 그런데 이번엔 보험 들기도 전에 고장나는 경우는 처음이라서요. 이젠 삼성의 AS에 대한 어드벤티지마저 사라졌으니 갤럭시는 저에겐 구입할 메리트가 더이상 없어졌네요..

[크로아츠]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
오토카모
오토카모

안에 단추나 무언가가 찝힌거 같긴하네요 위로의 추천을 드립니다 😢😢😢😢😢

[오토카모]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
후추
후추

화면이 저 정도면 표면 보면 바로 판단할 수 있을 것 같은데 말입니다.

[후추]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
GalaxyS22Owner

이틀 이내에는 별도의 기기상태확인절차 없이 삼케플 가입 가능한 걸로 알고 있으니 지금 당장 삼케플 가입하시면 좋을 것 같습니다

[GalaxyS22Owner]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
MrHS
MrHS

화면에는 아무런 자국이 없나요? 플립4 필름이 약간 흐물흐물해서 저정도로 찍혔으면 무조건 자국이 남을텐데요..

[MrHS]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
183128 미니 구글 One 홍보 이미지에 iOS UI가... 갤탭 북커버에는 노타빌리티? [6] file rofl 23.01.22 1042 1

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.