로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

흡혈귀왕

미니 S23U 12MP, 50MP, 200MP 좀 더 크롭 비교

확실히 화소별로 차이가 있습니다.

50MP의 경우 S22U의 108MP보다 좋아보입니다. ㄷㄷㄷㄷㄷ

그리고 전혀 기대를 하지않았던 200MP도 좋아서 놀랍네요.

일단 루머처럼

200MP 결과물 용량이 40MB를 넘지않고

촬영속도가 S22U의 108MP보다 빠르다면...

(HP2는 200MP에서 초당 15fps속도로 촬영 가능하고 HM3는 108MP에서 초당 10fps속도로 촬영 가능해서 HP2 200MP가 HM3의 108MP보다 무려 50%나 더 빠름)

200MP도 자주 애용할듯합니다.

흡혈귀왕
퀄콤빠, AMD빠, 테그라빠
우주안녕
1등 우주안녕

와 좋쿤요🙂

근데, 기다리는 크롭줌 소식은 안들리네요 ㅠㅠ

설마 안되는건 아니겠죠. 저 좋은 50MP 크롭줌 🥲

[우주안녕]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
흡혈귀왕

나와봐야 알거같습니다.

50MP RAW도 되니깐 되지않을까 하고 희망회로 돌립니다.

[흡혈귀왕]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
microLED
2등 microLED

근데 200MP가 디테일모드 켰는지 껐는지 언급이 없네요.

[microLED]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
흡혈귀왕
흡혈귀왕 microLED 님께

본 출처에 별다른 이야기가 없는거보면

디테일 모드 안킨거같네요.

pietoro
3등 pietoro

이제 갤럭시도 50m지원하는건가요?

유출 후기 도는것 보니..기대이하란 글들이 있던데..

어떨지가? 23에선 적어도 수채화잇슈나?과한 컬러처리(만화색)은 버렸으려나요?

12mb랑 50mb랑 엄청난 차이를 보이네요~

22u때 이미지를 과할정도로 뭉갰는데..소프트 개선좀 했으려나요?

[pietoro]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
흡혈귀왕
흡혈귀왕 pietoro 님께

유출후기 기대 이하란 글이 어디있나요?

pietoro
pietoro 흡혈귀왕 님께

크롬뉴스에 해외후기 올라온적 있습니다..

2억화소 감안했을때..생각보다..그렇다란..^^;

뭐..나와보면 알겠죠~^^;

무튼 22u에선 수채화니..이미 터졌을 잇슈가 뒷늦게 터졌는데..23에선 하드웨어와 더불어 소프트부분도 대대적으로 개선이 됬음 좋겠네요..

한간의 말에?의하면 삼0폰 경영진들이 하드웨어 출신들이라 소프트에 취약할 수 밖에 없다란 말들도 있던데..그래도 삼성인데..이미 삼0  커뮤니티에서도 수채화 잇슈가  있었으니..양심?이 있음 하드웨어와 더불어..소프트 부분도 손을 봤음 좋겠네요~^^;

이번에 나온 소0 마크는 너무 후처리가 부족하고..쌩?처리다 해서 말들이 나왔던데..

무튼..기변 몇달 안남았는데..그냥 쭉 갈지..지켜봐야 겠습니다..ㅎ

[pietoro]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
180279 미니 14인치 16:10 3k 120hz패널, 2개의 썬더볼트, 더커진 터치패드, 16기가 램 [12] file 올챙떡국 23.02.01 777 4

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.