로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

갠냑시

미니 엑시노스 2400에 대한 평가입니다

• 갠냑시

우선 누차 강조하지만 기대를 안하고 보면 좋습니다  제 아는선에서 보고 평가하면 그렇습니다 (실물을 봤다는게 아닙니다)

공정 수율도 좋습니다 안좋다고 이야기 하는사람이 모 사이트에서 보이는데

현재 3nm-5nm 수율 좋습니다

3nm GAE 말하는거고 GAP는 예정대로 진행중 요정도 입니다

soboru
1등 soboru

게임을 안해서 성능보단 배터리를 더 중요시 여기는데.. 엑시2400이 스냅 gen 2 보다 전성비 안좋을까요??

[soboru]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
적당히하자
2등 적당히하자

성능을 기대 안하니

발열이랑 전성비만 잘 잡길...오버하지 말고

[적당히하자]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Section31
best 3등 Section31

성능은 약열세~동급, 발열이랑 전성비만 잘 잡으면 일단 1차 통과....

[Section31]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
NeoSeven
NeoSeven

안정성만 가져가면 충분 할꺼 같아요 특히 스윗스팟 거지같은거만 해결하면 ㅜㅜ

[NeoSeven]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
clever
clever

스냅 8젠2 보다 좋으면야 어느정도 만족합니다..

[clever]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
오스트리아산캥거루
오스트리아산캥거루

저는 어디까지나 2400은 공정만 제대로라면 평타치는 정도로 나올거라 봅니다

2500에 힘주는데 집중하는거 같은데 실질적인 결과는 이쪽이지 싶어요

사실 이정도만 해도 대부분 소비자한테 AP소리는 별로 안나옵니다. 우리같은 미코인에겐 아쉽겠지만요

[오스트리아산캥거루]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Section31
Section31 오스트리아산캥거루 님께

공감합니다. 아무리 2500에 힘줘도 2400이 실패하면

사람들은 2500도 말짱도루묵일 거라고 생각할 테니까요.

[Section31]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
카메라징징
카메라징징

소위 킹반인(?)한테 욕 안먹는 1순위는 배터리 (전성비)랑 발열 같아요. 묘하게 엑시노스 쓰던 기기들에서 간헐적 전력 누수가 심해요. 평소에는 괜찮다가 갑자기 배터리 죽어가는 걸 몇 번 봐서 아쉽네요. 발열은 21때 너무 크게 이슈되어서 이거 못잡으면 민심 회복은 아예 힘들겠다는 생각이네요. 삼파 공정 성능 이상없다고 하니 (정상화됐다고 하니) 다른 분들 말씀처럼 스위스팟 잘잡아서  "무난" 하게만 나왔으면 좋겠네요. 물론 스냅 대비 열세인 npu 때문에 카메라 성능은 걱정되지만요..

[카메라징징]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
엑시드래곤
엑시드래곤

적당히 동세대 스냅과 비비거나 소폭 못미치는 정도면 오케이입니다. 가격 경쟁력이 생길테니까요

공정 수율도 희망적인가보네요 ㅎㅎ 이번엔 잘 탑재되었으면 좋겠습니다

[엑시드래곤]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
나랏미
나랏미

S23U쓰다 25U로 가면 딱이겠네요...만약 이것도 안된다면 뭐 선택지는..

[나랏미]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
196943 미니 돈만 펑펑쓰고 신기능은 써보지도 않고 새제품만 사려는 제가 너무 호구같아요 [21] 완벽한무선충전 23.07.24 1353 7

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.