로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

클라비스

미니 레이저 vs 플립5 실시간 폴딩 테스트 벌써 결과가 보이는 듯 하네요 ㅋㅋㅋ

레이저는 4만회가량에서 벌써 힌지가 고장 나서 제대로 잘 안 펴지고 있습니다.

소리도 심하고요

반면에 플립5는 멀쩡하네요

https://www.youtube.com/live/6lY7SuSR7tA?feature=share

1등 골회

어우 투표 잘못했네요ㅋㅋㅋㅋ

[골회]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Mint
2등 Mint

짱더블 내구성 말 안나오는건 그냥 안팔려서 그런걸로 ㅋㅋ

[Mint]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
흰하나
best 3등 흰하나

여기서 이미 결판났죠ㅋㅋ

[흰하나]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Stellist
Stellist

겨우 4만 3천번 조금 넘어서 제대로 안닫힌다니..

[Stellist]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 김치피자탕수육이좋다 님께
회원님 1포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
골회

진정한 승자는 모토로라일지도 모르죠...ㅋㅋㅋ 플립은 내일 아침까지 할지도.......🫠

[골회]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
신한대알바
best 신한대알바

중국이 폴더블 기술력 다 따라잡았다는것도 그냥 호들갑인걸로....

글고 국내출시 예정이던데 아무도 안사겠네요 ㅋㅋㅋ

[신한대알바]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
오레오가좋아
best 오레오가좋아

이건 플립4 데드 카피했음에도...

그 얇고 좋다는 최신 화웨이 폴드도 해줬음 좋겠네요

[오레오가좋아]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
히트맨
best 히트맨

"이미 중국이 폴더블 기술력을 다 따라잡았다."라는 주장을 미코에서 본 것 같은데.. 현실은..

[히트맨]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
성능확실
성능확실

허접하네요..🤣🤣🤣

[성능확실]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
도나쓰
도나쓰

음 역시 내구성까지 따라오는건 쉽지않군요 

[도나쓰]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
쿠르긴산
쿠르긴산

오전 8시 32분 잠깐 들어가 봤는데 레이저는 힌지 맛가서 소리도 나네요;

[쿠르긴산]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
그렇군요
그렇군요

저런 물건을 삼성꺼보다 좋다고...ㅋㅋ

[그렇군요]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
LTE
LTE

캐스터너츠 기능이 있네여

[LTE]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
헤메
헤메

하자 수준이네요;

[헤메]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Q815S
Q815S

???: It can be said that China's folding mobile phone has become so powerful that Samsung cannot surpass it, and Samsung has no power to parry it.

The only thing Samsung can do is to pray that Chinese companies will come to the international market later, once they come to the international market, Samsung will collapse instantly.

[Q815S]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Pongdang
Pongdang Q815S 님께

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ

[Pongdang]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.