로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

ProjectZer0

미니 아이폰15프로 베이스어스 pc케이스 하단부 커스텀

아이폰15프로 사용중이며

베이스어스 PC케이스 사용중입미자

앤커 CTOC는 정상적으로 삽입되서 충전 까지 이상 없으마 

아트뮤 신제품 우븐 C TO C  는 케이스 하단 부 보다 단자가 커서 충전이 불가 ㅜㅜ

부산에서 지금 집에와서가위하고 칼로 하단부 짤라서 결국 인식 성공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 진짜 케이스 칼질하다가 케이스 뒷면 찍혔습니다

앞으로는 빅쏘 같이 여유롭게 뚫려있는거사야겟습니나

홈바 로 홈돌아가거나 , 이전앱 다음앱 할떄 약간 이질감드는게 함정

어쨋든 물리적으로 해결 완료 

ProjectZer0
<Smart Phone>
Apple iPhone 3GS
Apple iPhone 4S
Apple iPhone 5S
Apple iPhone 13 Pro Max 256GB Sierra Blue
Apple iPhone 15 Pro 256GB Natural Titanium

Samsung Galaxy S9 Plus
Samsung Galaxy N20 Ultra

<Smart Watch>
Apple Watch Series 7 GPS, 45mm Midnight Aluminum

<Tablet>
Apple iPad 5th
Apple iPad Mini 6th

Samsung GalaxyTab S7 FE

<TWS>
Bose QC ULTRA

Apple Airpods
Apple Airpods Pro
Apple Airpods Pro2

Samsung Buds
Samsung Buds Pro
에피
1등 에피

작년에 14프맥용 베이스어스 샀을때 몇번 뻇다 끼니까 유격이 생겨서

먼지가 너무 잘 들어가서 뺴버렸던 기억이 있네요 흑흑

근데 베이스어스 케이스랑 같이 주는 기본 강화유리는 좋았습니다 ㅋㅋ

[에피]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 에피 님께
회원님 5포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
ProjectZer0
ProjectZer0 에피 님께

13프로맥스떄도 2번이나샀었는데 강화유리는 사용도못했었네요 ㅋㅋ

ㅇ하단부 결국엔 물리적으로 칼로 잘라내니  충전 정상적으로 되어서 다행입니다 

ESR 가이드로 가능할려나요 ? 
13프맥 중고 팔려고하는데 
베이스어스 13프로맥스 케이스샀었을떄 강화유리하구

ESR 가이드하구맞을지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[ProjectZer0]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
에피
에피 ProjectZer0 님께

걍 붙였는데 살짝 삐뚤게 붙긴 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

[에피]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
ProjectZer0
ProjectZer0 에피 님께

13프로맥스 처분하는게 일이네요 ㅋㅋ

ESIM 도 확인해야하고 지금 시세도 내려가구 있구 ㅠㅠ

[ProjectZer0]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
55829 미니 빙냥이가 rg가 말한 S24 울트라 카메라 구성은 사실이 아니라고 하네요 [3] 달에서사탕만드는토끼 23.10.16 1094 2

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.