로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

댕밤

미니 지금보면 출시때와는 다른이유로 어색한 폰

• 댕밤

출시때는 엄청난 카툭튀와 디자인이라 어색했었는데..

지금 다시보면 카메라섬이 차지하는 비율이 너무 작아서 어색하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

댕밤
[Main]
Apple iPhone 15 Pro Max
Apple Macbook Pro 14”
Apple iPad Pro 11” 3rd Gen
Apple Watch Ultra 1st Gen
Apple Airpods Pro 2nd Gen
Apple TV 4K 3rd Gen
Austrian Audio Hi-X65

[Desktop]
Ryzen 5700X - Nvidia RTX 3080 10G - 32G Memory - Total 4Tb Storage

[Sub]
Apple Airpods 3rd Gen
Apple TV 4K 2nd Gen
Moondrop Chu 2
Sony WH-1000XM4
Pongdang
best 1등 Pongdang

그러네요 ㅋㅋㅋㅋ 

카메라섬이 야금야금 커져서 지금거 보다가 이거보니 너무 작아서 어색해요

[Pongdang]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
지넥
best 2등 지넥

옹졸해보이네요 ㅋㅋㅋㅋ

[지넥]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
best 익명

오히려 너무 작군요 ㅋㅋㅋㅋ

[익명]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
댕밤

오히려 합성으로 줄여둔것처럼 어색하네요ㅋㅋㅋ

[댕밤]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 댕밤 님께
회원님 4포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
댕밤

오히려 합성으로 줄여둔것처럼 어색하네요ㅋㅋㅋ

[댕밤]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
에피
에피

저거 보단 지금 형태가 그나마 나은거 같기도 합니다 ㅋㅋ

[에피]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
감비아도나츠
best 감비아도나츠

프로는 12프로, 프맥은 13프맥이 균형맞고 좋은...

[감비아도나츠]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
아삭
아삭

일부러 더 작게 줄인 거 같이 보일 정도네요 

[아삭]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
LG산흑우
LG산흑우

지금보니 컨셉디자인같네요 ㅋㅋㅋ

[LG산흑우]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 LG산흑우 님께
회원님 4포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Butzed
Butzed

섬이 밑으로 좀만 컸으면 s20 생각날법하네요 ㅋㅋㅋ

[Butzed]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
우주아이
우주아이

사실 실사용에 있어선 크기보단 높이가 더 ㅎㅎㅎ

[우주아이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
A1
A1

적응 안 되네요 ㅋㅋㅋ

[A1]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
도나쓰
도나쓰

합성인줄 알았네요 ㅋㅋㅋ 이렇게 작았다니

[도나쓰]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
sylenth
sylenth

진짜 적응이 무서운게 12, 13 나올때는 너무 크다고 욕했는데 지금 보니까 11이 역으로 너무 작아보이네요 ㄷㄷ

[sylenth]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
오레오가좋아
오레오가좋아

전 13프로가 딱 적당하지 않나 싶어요ㅋㅋ 이것도 출시 당시에 크다고 한소리 들었지만ㅋㅋ

14프로 15프로는 저는 아직 좀 적응이 덜 됐더라구요

[오레오가좋아]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
핫글 미니 갤워치 울트라는 굳이 애플의 오션 스트랩을 따라할 필요가 있었는지 의문입니다.. [19] file Stellist 10:04 743 17
201017 미니 루머: (디씨펌) 8G3 GPU 성능 향상은 겨우 10%...? [3] file Section31 23.10.21 1189 0

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.