로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

아뚱

미니 S23FE Expert Raw 미지원이네요?

• 아뚱

진열 단말에 카메라 보니 Expert Raw가 없어서 문의하니 미지원이라네요...

곰장수
1등 곰장수

아마 자잘하게도 카메라 소프트웨어 기능

(카메라 어시스턴트) 차별둘 겁니다.

[곰장수]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
wonder3
2등 wonder3

플래그쉽이 아닌데 미지원할만하죠

[wonder3]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 wonder3 님께
회원님 1포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
적당히하자
best 3등 적당히하자

ㅋㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋ

[적당히하자]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Daylight
Daylight 적당히하자 님께
[Daylight]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
LG산흑우
LG산흑우

찐 플래그쉽라인만 (심지어 플립도 제외) 들어가던 기능이라 어쩔수없죠 뭐... 다만 사실상 S22 Mk.2인데 좀 아쉽네요

[LG산흑우]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
NeoSeven
NeoSeven

플립도 없습니다....

[NeoSeven]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
적당히하자
적당히하자 NeoSeven 님께

플립은 센서라도 구리니 하드웨어 스펙상 안된다고 해도...

[적당히하자]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
갤럭시S23
갤럭시S23

S 이름이 붙었으나 A 시리즈...

[갤럭시S23]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
aleji
aleji

프로모드에서는 50MP 가 안되기도 하네요

[aleji]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
씨샾
씨샾

이것이 펜에디션 ㄷㄷ

솔직히 이정도면 (anti)fan edition 아닌가요...

[씨샾]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
헤메
헤메

Galaxy A74

[헤메]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
AlieNaTiZ
best AlieNaTiZ

플래그쉽이 아니니까요.. 라고 하면 A 시리즈라고 부르면 되는거죠? 

[AlieNaTiZ]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
레제르바
best 레제르바

S라는 이름 달고 이건 좀 아닌듯 하네요

사실상 S의 후광을 받고 싶어하는 A 시리즈가 맞네요

[레제르바]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
두꺼비감자칩
두꺼비감자칩

S22와 S23 FE 둘다 나사가 하나씩 빠져있네요

S22는 라이트모드가 없는데 Expert RAW가 있고

S23 FE는 라이트모드는 있는데 Expert RAW가 없고 말이죠

[두꺼비감자칩]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
aleji
aleji 두꺼비감자칩 님께

S22 라이트모드는 나사빠졌다고 할건 아니죠

S22가 출시할 시점에는 없던 기능이고

S22 하드웨어상의 문제점 때문에 대안으로 만들어졌다고 해도 무방하니..

[aleji]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
운김

갤럭시 A74 FE

[운김]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
SoundbyAKG
SoundbyAKG

s인데 fe라 안넣었다? 욕먹기 딱 좋은 그림이긴 하네요.

출시 시기부터 s랑 꽤 많이 벌어져있어서 여러모로 줄타기 하기 꽤 어려운 라인인듯

[SoundbyAKG]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Kanata
Kanata

플립이야 카메라 센서가 그러니까 그렇다 쳐도...GN3까지 넣어놓고 왜....???

[Kanata]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
앵그리컨슈머
앵그리컨슈머

원가절감도 아니고 굳이 가능한 기능을 왜 빼서 차별화를 두는지 모르겠네요 ㅋㅋ

[앵그리컨슈머]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
204872 미니 2023년 한 해를 정리하는 폰카사진 (아이폰14P & 갤럭시S23U) [7] file Stellist 23.12.27 1527 20

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.