로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

KIKIRAKA

미니 스브스 삼성 내수차별 영상은 좀 역하네요

• KIKIRAKA

두편 다 봤는데... 무슨 생각으로 만든지 모르겠습니다. 영상 내리려나??

당장 영상보면 한국 페이지는 사전예약 끝난 상태고, 미국 공홈에는

사전예약 남은 시간 나와 있는 것 부터가 에러던데...

사전예약 기준 민팃인 트레이드 인까지 다 받은 저로서는 미국보다 싸게 산게 되네요 ㅋㅋㅋ

끼워 맞추자고 하면 한없이 적을 수 있으니... 이게 뭔가 싶습니다 진짜 

영어공학과
best 1등 영어공학과

"미국 이통3사들은 서로 죽고죽이는듯한 경쟁을...." 무슨 자유에 관한 미국 판타지가 있나봅니다. 미국에 대해 좀만 알아봐도 깨질건데....

[영어공학과]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
하루우라라
best 2등 하루우라라

전 18만5천원에 S24를 산거였군요..!

[하루우라라]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
후추
best 3등 후추

내수차별 이라는 결론을 정해놓고 만든거죠.

[후추]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
polorbear
polorbear

위에서 시켰기에 따라야죠... 

[polorbear]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
후웨이
후웨이

그 채널 각 분야 그런 식으로 만든거 많아서 안봐요

[후웨이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Butzed
best Butzed

진짜 멍청하게 만드는 사람이나 동조하는 사람이나 비슷하다보는데.. 제발 그렇게 싸다는데 직구 좀 해오세요 어떻게 한명도 없을까요 ㅋㅋ

[Butzed]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
순진미소년
순진미소년

저도 봤는데 뭥미했네요...

[순진미소년]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
인헤리턴스
인헤리턴스

한국 커뮤서 지지받으려면 일단 내수차별이라고 우기면 되는거야 오래된 치트키 아니겠슴니까

+언더독 ㅋㅋ 

[인헤리턴스]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Pongdang
Pongdang

그 채널은 항상 결말을 정해놓고 내용을 끼워맞추는게 많아서 짤로 나와도 안봅니다

[Pongdang]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
골회

반대 상황이었어도ㅋㅋㅋ 끼워맞추겠죠ㅋㅋㅋ 결국 계산해보면 이렇더라.. 내수 차별이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[골회]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
GLaD
best GLaD

XXX : 삼성아 잘 지내니? 신제품 나왔더라 근데 마침 내가 건설사 때문에 돈이 필요한데..... 아 좀 어렵다고? 그럼 어쩔 수 없지... 영상... 올릴게

[GLaD]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
니구모 GLaD 님께

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 설득력이 어마하네요ㅋㅋ

[니구모]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
단단
단단

트레이드인 프로모션 적용 기기가 많은거 정도가 내수차별이면 모를까

통신사 행사가 미국보다 적다는건 그냥 단통법 문제죠. 단통법 전엔 통신사 행사 꽤 많았었으니.

근데 이걸 단통법 반대한 삼성의 내수차별 프레임으로 몰면 좀 .. 결론유도가 이상하긴 하네요.

[단단]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
인플라이트
인플라이트 단단 님께

그리고 애초에 그때 삼성은 반대하지 않았던가요 ㅋㅋㅋ lg나 팬텍이 환영했죠

[인플라이트]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
단단
단단 인플라이트 님께

어.. 그렇게 쓴 댓글입니다.

[단단]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
인플라이트
인플라이트 단단 님께

예.. 회원님 댓글에 반대되는 의견을 단 게 아니었습니다..

[인플라이트]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
모건H
모건H

뉴스로 때리는데는 이유가 있지않을까요?

[모건H]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
213017 미니 갑작스러운 사고와 이별에 대비해서.... - Galaxy 스마트폰 잠금 해제를 위한 사전 설정 방법 [18] 레이루브 21.05.19 4057 37

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.