로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

릅갈통

미니 이 친구가 왜 제 손에 들려있을까요?

• 릅갈통

장난감 안드로이드 폰을 구매하기 위해 당근을 뒤지다가 플립4를 구매하고 말았습니다. 

자급제 그라파이트 512GB 풀박스 상태 S급이 무려 40만원에 올라와있길래 그냥 냉큼 물어와버렸네요.....

보니까 초기 필름도 하나도 안뜯어져있고, 정품 레더 케이스까지 같이 끼워주셨습니다. 진짜 엄~청 깔끔하게 사용하셨더라구요 

어쩌다보니 장난감은 이 친구로 결정되었습니다.....

가격이 너무 좋아서 어쩔 수가 없었어요 크하하 

릅갈통
📱 iPhone 15 Pro
iPhone 13 Pro
iPhone 13 Mini
Galaxy S23
Galaxy Z Flip 4

🎧 AirPods Pro (2nd Generation)

📝 iPad Pro 11" (3rd Generation)
Magic keyboard (for iPad)
Smart Keyboard Folio (For iPad)
Apple pencil (2nd Generation)

⌚️ Apple Watch Series 7
1등 trigun

이쁩니다. 레알루

[trigun]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
릅갈통

진짜 너무 이쁘네요 ㅋㅋ....

[릅갈통]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 릅갈통 님께
회원님 1포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
릅갈통
릅갈통 즐거운시간되세요 님께

빛반사입니닷

갤럭시S23
3등 갤럭시S23

헉 3도 아니고 4가 40이라니 거저네요

[갤럭시S23]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
금어초8gen3
금어초8gen3

그 손이 과연 당신의 손이 아닐수도 있습니다

[금어초8gen3]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 금어초8gen3 님께
회원님 1포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
릅갈통

점검차 서비스센터 왔는데.... 힌지 불량있다고 무상으로 싹 갈아주겠다고 해서 기다리고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

40만원에 플립4 신품을 산거 같습니다...... 

딸기맛치킨
딸기맛치킨 릅갈통 님께

와우... 그냥 새제품인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[딸기맛치킨]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
문디기
문디기

플립5도 엄청싸졋더라구요

[문디기]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
propeller
propeller

영롱하네요 ㄷㄷ

솔직히 사용성은 플립 5가 낫겠지만, 디자인은 여전히 플립 4편을 들어주고 싶네요.

[propeller]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
미니리
미니리

킹쁘긴해요 ㅋㅋㅋㅋ

[미니리]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
샐리
샐리

폴더블은 특성상 감가가 심해서 가성비 갑 엘지폰 생각나군

[샐리]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
순진미소년
순진미소년

이쁘긴합니다.잘사셨네요.

[순진미소년]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
빨리
빨리

40이면 엄청나군요 ㄷㄷ

[빨리]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
핫글 미니 S23시리즈 배터리가 오래 갔던이유(디스플레이) 외 여러가지 [23] updatefile GalaxyBudsSeries 16:25 1267 20
209690 미니 S24U Termux 데비안 리눅스 box64+wine64 한글2010 구동 성공 [2] 흡혈귀왕 24.03.06 1088 4
209679 미니 처음으로 안드로이드 스마트폰 사고 싶다는 느낌이 든 건 Nothing 2(a)가 처음이네요. [8] file AlieNaTiZ 24.03.05 1510 11

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.