로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

S24울트라존버

미니 중국쪽240w초고속유선충전 부럽네요

오포 240w 초고속충전ㄷㄷ

과하지않나싶기도하고 배터리괜찮을까싶긴한데 

한편으로는부럽네요

물론저정도까지바라진않고지만 삼성도

68에서 90w사이초고속유선충전   무선충전. 35w까지는 갔으면하네요

아니면 초고속충전 구간을더올려주길45w

그리고 무선충전은시대가어느시대인디 15w는 너무하잖아요 ㅋㅋ

choijm0715
1등 choijm0715

아직 특정 폰에서만 그정도이고 대부분 플래그십은 80~120w 가 주류긴 합니다

[choijm0715]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
ㅇㅁㅇ
3등 ㅇㅁㅇ

삼성이야 예의 그 일로 그렇다 치더라도 애플도 안하는 것을 보면 뭔가 있는 것이려나 ㅇㅁㅇ

[ㅇㅁㅇ]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
SultanateofRum
SultanateofRum

100w 쓰는데도 1시간도 채 충전 시간 안걸려 빠릅니다...

240w의 경지는 상상이 안되네요 

[SultanateofRum]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
호롤룰눌
호롤룰눌

안해줘도 팔리니까가 정답이 아닐런지

[호롤룰눌]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
오레오가좋아
오레오가좋아

사실 저희들이야 관심 있지만 대부분 사람들은 그렇게 빠른 것도 있냐 하겠죠ㅋㅋㅜㅜ

[오레오가좋아]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
qwerty

최대 65w로 해서 구간별 속도 조절만 잘 하면 진짜 편할거 같긴한데...갤럭시는 몇년을 45w로 버티는건지 ㅠㅠ 

[qwerty]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
여가어딥미코
여가어딥미코 에피메테우스 님께

엄청 차이나는데요...실기 영상 보세요

[여가어딥미코]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
섭힝
섭힝

최대 안올려줘도 되니까 5~20%만 되는 45W로 45W충전되는 폰이다! 하지말고 80%까지만 늘려줬으면..

[섭힝]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
에드기인
에드기인

소비자의 안전에 타협하지않는 삼성은 안해줍니다 ㅜㅜ

[에드기인]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Mate
Mate

45W 충전 구간을 더 넓혀주기만 해도 땡큐라고 생각합니다

근데 몸을 사리네요

[Mate]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
하와이조아

개인적으로는 낫싱폰2 45와트 충전인데 80% 까지 30~25와트로 꾸준히 밀어넣고 80~90초반까지는 18~15 와트로 밀어넣어서 80% 까지는 30분 완충에는 1시간 언지리쯤 걸리는거 보면

(DXO 배터리 0-80% 충전 벤치 기준 낫싱폰2 보다 빠른폰은 중국 폰들 밖에 없읍니다 ...)

최고 와트 보다는 충전구간이 중요하지 않나 싶읍니다 

솔직히 삼성이든 애플이든 최고 충전속도 45와트 이상으로 늘려도 50% 되면 18와트 이하로 흑염룡 봉인 시킬것같아요

[하와이조아]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 하와이조아 님께
회원님 9포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
별빛정원
별빛정원

솔직히 45W구간을 50~75%정도까지만 늘려줘도 충분히 빠를겁니다..

[별빛정원]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
다물
다물

차기 아이폰 램용량 증가하니까 차기 갤럭시 램 증가 루머 나오는 것처럼,

충전 속도도 애플이 올려야 따라 갈 겁니다.

아이폰15가 27W 던가요?

[다물]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
54432 미니 삼성은 s25출시할 때 원신같은 게임은 최적화를 요청해서 해결하는게 좋지 않을까요? [11] 실바누스 24.04.17 726 2

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.