로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

Stellist

미니 갤럭시버즈3 프로 추가 이미지

• Stellist

디자인.......

흠............................................................................

Stellist
Apple iPhone 13 mini
Apple Watch Series 5
Apple Macbook Air (2020 M1)
Nintendo Switch

Audio Technica ATH-TWX9
Yamaha TW-E3C
Bose QC Earbuds 2
Denon PerL Pro
Audio Technica ATH-M50xBT2 IB
ipksklee
1등 ipksklee

실물이 궁금하네요 중간에 각진거 같은 부분 없었으면 이미지상으로는 에어팟 프로랑 비슷했겠네요

[ipksklee]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
OneUI2
2등 OneUI2

디자인 좋네요

[OneUI2]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
애갤삼아
3등 애갤삼아

노캔만 괜찮아지면 디자인은 상관없으니 제발 성능만 올랐음 좋겠습니다.

[애갤삼아]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
지넥
best 지넥

저 그림상으론 만원 이만원짜리 qcy같네요

[지넥]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 지넥 님께
회원님 1포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Alternative
Alternative 지넥 님께

"QCY T13+ ANC PRO 2"

[Alternative]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
신한대알바
신한대알바 지넥 님께

2D 그림상으로 qcy같은 중국산 이어폰처럼 안보이는 제품이 있긴 한가요 ㅎㅎ

[신한대알바]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
지넥
지넥 신한대알바 님께

https://meeco.kr/mini/30537920

왜없죠?? 기존의 버즈 아이콘들,  저는 버즈같아보이거든요 

저는 버즈플러스 썼으니까. 기존의 버즈 아이콘들 보면 버즈같아보이죠 qcy같이 안보이고...

저건 기존의 버즈시리즈랑 전혀 다른디자인, 실루엣이지 않습니까? 

버즈라이브처럼 흔하지않는 실루엣이던가요. 그럼 새롭다고 했겠죠 qcy같다 안하구요 

[지넥]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
HQteam
best HQteam

에어팟의 콩나물 디자인으로 결국 수렴하는 모양새인가봅니다

[HQteam]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
적당히하자
best 적당히하자

호박에 줄그어서 수박처럼 보이고 싶었구나

[적당히하자]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 적당히하자 님께
회원님 4포인트 채굴 성공!
best 니구모

콩나물 줄기에 SAMSUNG 이라고 안찍은걸 차냥해..

... 저대로면 심각한데오

[니구모]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Lime
best Lime

전체적인 외형이 에어팟과 유사하다는 것보다... 삼성이 뭔가 저 기둥 중간을 가로지르는 선을 버즈 프로의 아이덴티티로 삼으려고 하는 것 같은 게,, 뭔가 그렇습니다 ㅠㅠ 

[Lime]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
dencihinji
dencihinji

길게 조명라인이 있는 저걸 블레이드라 부르나보군요.

저것과 관련해서 제스쳐 동작이 들어갈 것 같은 느낌이 드는군요.

[dencihinji]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
에피
에피

끝에 저거  LED 일려나요 흠...

[에피]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Sparrow
Sparrow 에피 님께

그러고보니 사진마다 색이 다르네요 ㄷㄷ

몸통의 길다란 줄은 그냥 디자인이려나용

[Sparrow]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Stellist

제일 아랫부분은 LED가 아니라 그냥 좌,우 표시를 칠해놓은 것 같습니다.

[Stellist]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
AV_Lover
best AV_Lover

LED까지 들어가면 진짜 저가 중국산 모양새네요

[AV_Lover]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
고민은배송을늦출뿐
고민은배송을늦출뿐

줄부분 쓸어내리면 볼륨다운 올리면 볼륨업 이라던지

그런 기능 넣어주면 좋겠네요

왼쪽은 노캔단계 업다운 이런식?

[고민은배송을늦출뿐]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
만두는호빵이다.
만두는호빵이다.

led 부분에 불 들어오는 순간 중국,아재 감성으로 욕 오지게 먹을 것 같을 정도로 이미지상으론 별로네요

[만두는호빵이다.]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
맛폰은디지바이스
맛폰은디지바이스 만두는호빵이다. 님께

중국 + 아재감성 ㅠㅠㅋ 역시 사람 느끼는건 다 똑같네요...

[맛폰은디지바이스]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
flair
best flair

이것만 보고 판단하긴 어려울거같아요 ㅋㅋ 렌더링도 잘못뽑아서 핸드온한거정도는봐야

[flair]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
오레오가좋아
best 오레오가좋아

걍 2d 미니멀한 이미지로 정말 많은걸 파악하시네요ㄷㄷ

[오레오가좋아]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
SeoH
SeoH

랜더링도 아니라서 아직 뭘 판단할 수는 없지만 저기 led가 들어가는 건 좀 불호네요

[SeoH]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
갓암드
갓암드

콩나물이 된 만큼 통품이 극적으로 나아졌으면 하네요

[갓암드]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
하루옹
하루옹

실기기가 어떨지 담주에는 유출될거라고 믿습니다......

[하루옹]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Beoplay31
best Beoplay31

저거만 보고도 제품의 1부터 10까지 다 보이시는 분들이 많군요 ㅋㅋ

[Beoplay31]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
즐거운시간되세요
즐거운시간되세요

블레이드 라이트란 것이 어떤 역할을 할지 궁금하네요

[즐거운시간되세요]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
존버합니다
존버합니다

Led 어차피 내눈에 보이지도 않고 다른사람들 어그로용에 배터리에 조금이라도 지장 줄텐데 왜 들어가나 모르겠군여

[존버합니다]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Why'zner
Why'zner

외이도염 걱정만 없다면 다행이라 생각하겠습니다.

[Why'zner]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
김크산
김크산

버즈는 거르고 워치만 사야겠네요

[김크산]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 김크산 님께
회원님 1포인트 채굴 성공!
카본블랙
카본블랙

저는 너무 좋아보이는데요? 일단 콩나물만 해줘도 굿이라 생각했는데 감압식까지 들어가면 진짜 최고네요. 쓸데없이 자존심부리지 말고 그냥 에어팟이라는 답지 따라가길 바랬는데 그대로 되었네요

[카본블랙]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
RacingMiku
best RacingMiku

실기기를 보고 판단해주셔야 될 것 같은데..

[RacingMiku]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
김인트
김인트

콩나물형이 귀에 이상하게 껴져서 불호인데.. 다음 이어폰은 소니로 가야겠네요

[김인트]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
신한대알바
신한대알바

요즘들어 눈살 찌푸려지는 조롱, 근거없거나 일방적인 비난, 감정적인 (댓)글들이 많아져서 좀 그렇네요

[신한대알바]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
맛폰은디지바이스
맛폰은디지바이스

흐음... 모르겟네요. 일단 차별화를 두려고 LED를 넣엇겟지만 저게 밖에서, 사람들속에서, 특히 밤에 어떨런지... 몇미터 떨어져잇어도 눈에 확 띌거같은데...

[맛폰은디지바이스]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
쌍피ㄷㄷ

저는 괜찮다고 봅니다. 결국 중요한 건 사용자 경험이져

[쌍피ㄷㄷ]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소