로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

GalaxyZFold5

미니 폴드6 카메라디자인은 개인적으로 별로네요

디자인은 개취라고는 하는데

카메라링 두껍게 해둔거 개인적으로 불호네요..

솔직히 후면카메라 디자인만 보면 울트라 쌈싸먹게 생기게 디자인해놓고 폴드4부터 재탕중인것도 아쉽구요.

물론 아직 실물을 못봐서 실물보고 판단해야겠지만

플립하고는 다르게 이번 폴드 카메라디자인은 별로입니다.

GalaxyZFold5
사용했던 기기목록

Galaxy S series

-Galaxy S
-Galaxy S2
-Galaxy S6
-Galaxy S7
-Galaxy S7 edge
-Galaxy S8 Plus
-Galaxy S9 Plus
-Galaxy S10 E
-Galaxy S10 5G
-Galaxy S20
-Galaxy S22
-Galaxy S23 Plus

Galaxy Note series

-Galaxy Note
-Galaxy Note 3
-Galaxy Note 4
-Galaxy Note 5
-Galaxy Note FE
-Galaxy Note 10

Galaxy Z series

-Galaxy Z Fold 1
-Galaxy Z Fold 2
-Galaxy Z Fold 3
-Galaxy Z Fold 4
-Galaxy Z Fold 5

Galaxy Watch series

-Galaxy Watch 3 41mm
-Galaxy Watch 4 44mm
-Galaxy Watch 6 Classic 47mm

Galaxy Buds series

-Galaxy Buds +
-Galaxy Buds Live
-Galaxy Buds Pro
-Galacy Buds 2
솅종
1등 솅종

엘지 G2, G4 썼었는데 비슷하네요... 추억돋네

[솅종]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Why'zner
Why'zner 솅종 님께

백아연2의 카메라 링과도 비슷해보이네요...

[Why'zner]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
즐거운시간되세요
2등 즐거운시간되세요

렌더링만 봤을 때는 괜찮아 보였는데 실물이 좀 압박스럽긴 하네요

[즐거운시간되세요]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
아이폰
3등 아이폰

폴드5랑 비교하는데 너무못생긴 ㄷㄷ

[아이폰]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
빠비
빠비

답답해보이고 참 좋네요

한결같아... 

[빠비]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Nuia
Nuia

카메라를 발칸포로 하든, 스페이스줌으로 하든 센서를 바꿔주고 디자인을 과격하게 하면 이해하겠는데, gn3 쓰던 다른 폰들은 멀정하게 하면서 폴드는 왜 저렇게 과하게 보이려고 하는지 모르겠네요

[Nuia]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
aleji
aleji

카메라 보호 강화유리 씌운 것 같네요

[aleji]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
운무령
운무령

너무 두꺼워서 장난일줄 알았는데 진짜로 저렇게 나오는군요 

[운무령]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
619 미니 삼성 폴더블폰 경쟁서 밀리나.. '갤럭시Z 폴드6 슬림' 출시 무기한 보류 루머 [4] file 파이랜 24.07.10 1651 4
618 미니 인텔, 디아블로4 게임 성능이 35% 향상된 5762 그래픽 드라이버 업데이트 공개 [1] PatGelsinger 24.07.10 875 1

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.