로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

인헤리턴스

미니 엔당이 이제 시총 2위군요

글카살돈으로 그때 주식을 샀다면..

차가 나온다는 전설의 주식이 됐네요..

인헤리턴스
s24+
book 4 ultra
SultanateofRum
1등 SultanateofRum

저도 RT 기술이 혁신이라 생각해서 적립식으로 모으고 있었는데 어느 순간 AI의 맹주... 주식 참 어렵습니다.

분할되면 다시 모으려고요. 

[SultanateofRum]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
RacingMiku
2등 RacingMiku

경영 하나는 진짜 오지게 잘하는 젠슨 황..

[RacingMiku]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
polorbear
3등 polorbear

과연.. 마소를 이길수 있을것가..  

사실상 HW vs SW 대결..

[polorbear]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
개토ray

토스에서 120때 샀다 팔았는데 ㅠㅠ

[개토ray]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
지나가던호갱
지나가던호갱

1위 찍기 전에 조정이 있을 거 같긴 해요

[지나가던호갱]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
EricCartman
EricCartman 지나가던호갱 님께

1위를 찍기 전이든 찍고 난 후든 조정은 무조건 있을 겁니다

요즘 엔비디아 그래프를 보고있자면 드는 생각은

테슬라나 에코프로랑 모양이 똑같다는 점이죠.

밈으로 난리치던 것도 똑같구요.

[EricCartman]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
헤르
헤르 EricCartman 님께

후자 두개기업은 장밋빛 전망으로 약을팔던거에비하면

엔비디아는 영업이익률 66% 실적으로 증명해낸 케이스죠.

뭐 테슬라처럼 한창 성장률 좋다가 고꾸라질거라면 또 모르겠지만요.

[헤르]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
EricCartman
EricCartman 헤르 님께

영업이익률 66퍼센트를 언제까지고 지킬 수 있을지가 문제죠. 역사적으로 그런 영업이익을 계속 가져간 회사는 없었고 엔비디아도 그럴 확률이 아주 높죠. 거의 순금의 확률이나 마찬가지로요.

뭐 그렇지 않다면 역사를 쓰는 거구요.

[EricCartman]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
영어공학과
영어공학과

4080살때 그 가격 만큼 넣었었습니다ㅋㅋㅋ 근데 중간레 한번 내리고 다시 타고ㅋㅋㅋ 차는 아니지만

5090살만큼은 엔비디아가 벌어준거에 만족하렵니다ㅠㅠㅠ

[영어공학과]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
다물
다물

거의 매일 컴퓨터 관련 뉴스나 커뮤니티를 보고 있는데 

후회 하는 것 중 하나가 AMD 주가 낮을때 떡상할거 알면서 안 산거였어요.

nVIDIA는 몇 년에 한 번씩 오는 주기라고 생각하고 코인 인기 없어지면 떨어지겠지 했는데 계속 오르네요

[다물]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
에드기인
에드기인

1년전 주변사람들에게 엔비디아를 사라고 떠벌리고 다녔지만 정작 본인은 못산 ... ㄹㅇ 천추의 한이다

[에드기인]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.