로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

팝카드있으세요

제 드림카입니다

연간 100만대씩 판매 

뒷좌석 공간이 제네시스 g90보다도 널널

+ 적재무게 950kg까지 가능, 1200mm x 1800mm 판넬 그냥 들어감 

공차중량 3톤인데 3.5L 에코부스트엔진+10단 자동변속기 연비 덕에 제네시스보다 고속연비 좋음 

상위트림은 승용차에 들어갈 옵션 거의 다 들어감. 심지어 어라운드뷰, 통풍시트도 있음. 

최대 견인중량 4톤. 국산차로 안끌어지는 카라반도 그냥 끌음. 

단점 : 포드코리아가 안들여와서 병행수입으로 사야함 

아버지 포터 타시는데 돈 많이 벌어서 사드리고 싶습니다 ㄷㄷㄷ

전 테슬라나 rivian(며칠전 아마존이 투자 발표) 전기 픽업 나오면...

그 전에 포드도 f150 전기버전을 내놓을거라는 언급도 했었습니다. 

팝카드있으세요
폴 바셋 에스프레소로 만든 고소한 라떼 위에 우유 본연의 풍미가 매력적인 상하목장 아이스크림을 토핑한 폴 바셋의 스테디 셀러입니다. (우유 변경 옵션 미적용 음료입니다)

영양 정보 (1회 제공량 기준)
Grand
제공량(ml) 460
열량(kcal) 375
당류(g) 33
나트륨(mg) 130
단백질(g) 12
포화지방(g) 15
카페인(mg) 245
elcid
1등 elcid

ㄷㄷㄷ 이때까지 봤던게 정식으로 들어왔던게 아니구나.....

근데 정말 며칠전에 주차된거 보니까...길이랑 크기랑...ㄷㄷㄷ 하더라고요....

[elcid]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
팝카드있으세요
팝카드있으세요 elcid 님께

1년에 한 천대 팔리면 포드코리아가 들여온다는데 아직 병행업체들이 파는게 그만큼 안된다고 하더라구요. 랩터 풀옵박고 1억 2천쯤 받는것 같은데 정식수입되면 1억 안쪽 될텐데... 

요즘은 캠핑카라반 끌고다니는 사람 많아서 막상 들여오면 천대 팔수도 있을것 같은데 말이죠. 포드코리아의 결단이 좀 아쉽습니다. 물론 우리나라에선 워낙 커서 안팔릴 차이긴 합니다만 수요가 없다고 생각하진 않거든요. 저희 외삼촌도 외할머니 땅에 농민으로 등록해놓고 면세유로 쉐보레 콜로라도 굴릴 궁리 하시던데 (...)

[팝카드있으세요]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Lazarus
2등 Lazarus

이거 모는 사람이 있는데 공무원입니다... 보니까 멋있긴한데 너무 큽니다

[Lazarus]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
팝카드있으세요
팝카드있으세요 Lazarus 님께

크니까 멋있는것 아닐까요 

Lazarus
Lazarus 팝카드있으세요 님께

큰 어메리카 스따일 겜성 맛도 있고 저기서 미국 경관이 나올것 같은 포스로는 난폭운전과 보복운전을 일삼고 차선 사이로 막가는 택시들도 감히 범접 못할 위용을 보니 이제까지 제가 겪었던 택시들의 흉폭한 행위들이 주마등처럼 지나가면서 '아 내가 저걸 타면 감히 나에게 덤비지 못하겠지'라는 자신감이 솟는 느낌입니다.

[Lazarus]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
팝카드있으세요
팝카드있으세요 Lazarus 님께

택시들이 난폭운전하면 밀어버려도 별로 안다칠겁니다.. ㅎㅎ 

취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.