로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

Helix

https차단 근황

• Helix

불법 사이트로 규정된

낙태약 판매사이트 우먼온웹

그분들이 쿵쾅거리자 쥐도새도 모르게 차단 목록에서 없어져서 정상 접속 가능.

이게 나라냐

Helix
Hate Mimi Device

Mobile
-SM-F946NZKEKOO
-SM-G975NCWFKOO
-SM-X916NZAIKOO

Wearable
-SM-R950NZSAKOO
-SM-R900NZAAKOO
-SM-R510NZAACB2
-SM-R180NZWAKOO

Desktop
-AMD Ryzen 7 5800X3D
-MSI MPG B550 Gaming Edge WIFI
-MSI GeForce RTX 4070Ti Gaming X Trio 12GB
-WD BLACK SN850X / 750 2TB, MX500 4TB
-Crucial Ballistix 3200MHz DDR4 16GB x 4
-NZXT H5 Flow (with Noctua NF-A12x25)
-Razer Huntsman V2 Linear
-Razer Cobra Pro
-Razer Viper Ultimate

Big Thing
-Hyundai Santa Fe MX5
F9F
1등 F9F
[F9F]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
ㅁㅂㅁ
2등 ㅁㅂㅁ

??? 페미니스트 대통령이 되겠습니다 

[ㅁㅂㅁ]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
3등 Div.A

그 외 성인사이트 일부도 풀렸습니다

지금 차단된 사이트는 대부분 한국산 불법 촬영물이 올라오고 이용자가 직접 동영상을 올릴 수 있는 영상 스트리밍 사이트만 차단되었습니다

나름? 유명한 히토미.. 도 차단됐었다가 풀렸죠

[Div.A]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
ㅁㅂㅁ
ㅁㅂㅁ Div.A 님께

결국 불법사이트라 차단한다는건 썡 구라고 쿵쾅분들 불편해하는 사이트만 차단한거군요 깔깔깔

[ㅁㅂㅁ]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Chord Div.A 님께

불법 촬영물 업로드되는 사이트도 그렇지만 저건 풀어주면 안되는거 같은데..

[Chord]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
제한회원
제한회원 Div.A 님께

업로드가능한 사이트만 차단됐다기엔 아직 많은 사이트가 읍..

[제한회원]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Div.A 제한회원 님께

나무위키가면 풀린 사이트 목록이 보이긴합니다만

차단된 사이트도 많죠

근데 문제는 야동이 아니라 검열, 감청인데 말이죠 ㅠㅠ

[Div.A]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
인헤리턴스
인헤리턴스

주 지지층이니까 절대 못 잃죠 ㅋㅋㅋㅋ

[인헤리턴스]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.