로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

팝카드있으세요

미니 일론머스크의 테슬라에 대한 자신감

어제 새벽에 3.5만달러짜리 모델3 소식도 있었지만 사실 이것만큼 중요한건 온라인판매정책입니다. 오프라인 스토어를 대대적으로 축소했습니다.

그 대신 모델s x가 가격이 1만달러정도 내렸고, 온라인으로 구매시 7일/1천마일 안에 리턴 가능 정책을 신설했습니다.

악용 가능성에 대한 대처 그런거 없습니다. 테슬라 사서 친구랑 여행가고 환불해도 된답니다.

왜? 타보면 환불하기 싫을만큼 만족할거랍니다 (...)

그런데 재밌는건 테슬라 유저들도 비슷한 말을 합니다. 시승=계약이니까 살 준비가 안되어있으면 시승도 하지 말라고 ... 

팝카드있으세요
폴 바셋 에스프레소로 만든 고소한 라떼 위에 우유 본연의 풍미가 매력적인 상하목장 아이스크림을 토핑한 폴 바셋의 스테디 셀러입니다. (우유 변경 옵션 미적용 음료입니다)

영양 정보 (1회 제공량 기준)
Grand
제공량(ml) 460
열량(kcal) 375
당류(g) 33
나트륨(mg) 130
단백질(g) 12
포화지방(g) 15
카페인(mg) 245
Havokrush
1등 Havokrush

시승이 곧 계약이라니 ㅁㅊ

[Havokrush]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
팝카드있으세요
팝카드있으세요 Havokrush 님께

핸들링 도장품질 등등 기본기에 대한 혹평은 자주나오는데 그만큼 사용자경험이 쩔어주는듯 합니다. 생각없이 시승하러 갔다가 계약했다는 사람이 꽤 많습니다. 

[팝카드있으세요]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush 팝카드있으세요 님께

사용자경험이 어지간한 수준이 아닌가 보네요 ㄷㄷ

[Havokrush]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
숲속의참치
숲속의참치 Havokrush 님께

역시 첫경험은 분위기죠

[숲속의참치]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
팝카드있으세요
팝카드있으세요 Havokrush 님께

2톤이 넘어가는 무거운 대형세단인데 밟으면 튀어나가니까요. 내연기관과 달리 진동도 없고 소음도 적죠. 대형 모니터에 대한 사용성도 있구요. 오토파일럿도... 

아직 국내에서는 전기차 시장이 초기단계라, 전기차라서 좋은것과 테슬라라서 좋은 것에 대한 구분이 덜한 면도 있는듯 합니다. 

RuBisCO
2등 RuBisCO

갬성팔이 하나는 끝내주니까요. 갬성이 이성을 지배하는 21세기 그 자체를 대표하는 회사

[RuBisCO]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
3등 김끃

Sns로 비상장 썰 풀던게 엊그제 같은데 ㅋㅋㅋ

[김끃]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
팝카드있으세요

그건 실제로 상폐하려고 했던거라... 

으하하핳
으하하핳

갑부돼서 이거 하나쯤 하고 사보고 싶은 차입니다.

[으하하핳]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
팝카드있으세요
팝카드있으세요 으하하핳 님께

갑후되면 모델x 사주세요 굽신굽신

으하하핳
으하하핳 팝카드있으세요 님께

하나정도는 뽑아드리죠 후후.

[으하하핳]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
팝카드있으세요
팝카드있으세요 으하하핳 님께

감사함미다 

롱레인지, 화이트 멀티코트, 19인치 블랙휠, 블랙인테리어, 오토파일럿+완전자율주행으로 부탁드려여 

퍼포먼스모델은 굳이 필요없슴다 

취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
핫글 미니 버즈3 프로, 워치 울트라가 벤츠 출신 디자이너 첫 제품이라네요. [36] updatefile Stellist 24.06.25 1448 25
9550 미니 AI 연구하는 대학 연구실에서 사용하는 컴퓨터 사양은 어느정도 되나요? [12] PatGelsinger 23.10.21 1567 1

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.