로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

전자정보공학부

미니 프로10.5 데려왔습니다

요 근 일주일간 거의 수백개 글 찾아서 읽어보고

직접 다 하나하나 다뤄보고 미코에도 질문글 많이 올려서

많은 도움 얻었습니다! ㅎㅎ 감사합니다

새로 입양해온 아이 이쁘게 오래오래 써먹어야 겠네요

내일 U+ 가서 데이터쉐어링 유심 사와야겟네요ㅎㅎ

보고만 있어도 입가에 웃음이.....

이럴줄 알았으면 XS 살걸 괜히 S10플 삿나 하는 생각도 드네요

아이패드 추천 어플 있나요? 일단 트위치랑 유투브는 깔았는데ㅎㅎ

멀티태스킹이 어색하군요 ios10을 마지막으로 떠난지라

전자정보공학부
iPhone 13 Pro Max
Airpods Pro
Macbook Pro 2020 13"
기변증
1등 기변증

10.5로 결정하셨군요. 축하드려요. 카톡까세요 카톡 ㅋㅋ

[기변증]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
전자정보공학부

지금 신기해서 이것저것 설치해보는중입니다ㅎㅎ 근 2년만에 쓰는 ios라 그런지 설레네요 

태블릿에서 카톡은 신세계 군요 ㅎㅎ

[전자정보공학부]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
숲속의참치
2등 숲속의참치

헉 밤 10시에 직거래요?

[숲속의참치]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
전자정보공학부
전자정보공학부 숲속의참치 님께

운좋게 접근처에서 11시에 거래했습니다ㅎㅎ 추운데 카페들이 죄다 마감해서 지하철역에서 거래햇네요 ㅠ

kkoury
3등 kkoury

축하드려요 ㅋㅋㅋ 드디어 결정하셧군요

[kkoury]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
전자정보공학부
전자정보공학부 kkoury 님께

네ㅎㅎ 이제 씐나게 큰 화면으로 미코질을!

늙은이
늙은이

저도 10.5 쓰는데 굉장히 만족스럽습니다 전 컨텐츠 소모용 100%인지라 마땅히 추천 드릴 앱이 없네요 ㅠ,.ㅠ

[늙은이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
전자정보공학부

이것저것 가지고 노는데 일단 스피커 하나는 최고네요

동아리방에서 틀엇는데 복도까지 울리는군요

미미미비
미미미비

굿노트말고 노터빌리티 사주세요 ㅠㅠ

[미미미비]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
전자정보공학부
전자정보공학부 미미미비 님께

노터빌리티를 추천하시는 이유가 있나요??? 노터빌리티가 녹음이 되서 편리하단 말은 들어봣는데

미미미비
미미미비 전자정보공학부 님께

녹음이 짱이에요... 일반녹음이 아니라 필기녹음입니다.

[미미미비]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
전자정보공학부
전자정보공학부 랩시리즈 님께

120hz 맞습니당ㅎㅎ 웹서핑할때 스크롤이 부드럽네요

kkoury
kkoury 랩시리즈 님께

프로2세대

프로3세대 만 120hz 죠

[kkoury]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
47411 미니 루머)AMD 4000시리즈 데스크탑 APU. 인피니티 패브릭 클럭을 2100Mhz까지 가능 [6] 스퀴니 20.06.25 323 1
47410 미니 x86 -> ARM 컨버전은 PPC -> x86 컨버전과는 케이스가 다릅니다. [3] 긴닉네임2003291156 20.06.23 323 0
47405 미니 XPS 15 9500부터는 프로세서, dGPU에 따라 어댑터가 두 가지로 제공됩니다. [8] Havokrush 20.06.05 323 1

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.