로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

asdf

미니 제 버즈 벌써 사망했네요

• asdf

어렵게 구해서 당연히 떨어뜨린적도 없고 애지중지 사용했는데(사용시간도 8시간도 안될듯..) 오른쪽 터치센서가 아예 죽었네요ㅎ

뭔짓을 해도 묵묵부답입니다.

왼쪽은 주변소리 듣기 킬시 모터 돌아가는 소리 나는데, 그냥 서비스센터 재고도 없다해서 사용중인데 영... 이젠 믿음이 안가는 제품이네요 =_=

asdf
asdf [성공]함께크는성장 님께

중고로 싸게 구한거니 그냥 리퍼권 받은거라 생각하려고요ㅠㅠ 걍 수리받고 처분하고 모멘텀가렵니다

[asdf]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
스핀무브
2등 스핀무브

운도 없으셔라... 여기서 버즈 불량 글 처음 보는 듯 ㅠㅠ

[스핀무브]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
asdf

삼성카페엔 넘쳐납니다..

asdf

어라 초기화하니 다시 되네요 =_=  

갤럭시S2
갤럭시S2 asdf 님께

시무룩 

[갤럭시S2]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Oneplus6T asdf 님께

엌ㅋㅋㅋ

[Oneplus6T]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소

등록된 글이 없습니다.

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

확장 변수

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.