로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

KIMBBAM

미니 화웨이 때문에 빵터졌습니다

• KIMBBAM

https://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=tech-plus&logNo=221503700065&navType=tl

간만에 빵터졌습니다 ㅎㅎ

몇년전에 나온 삼성 프로토타입 고대로 베낀것도 모자라 지금은 출시도 못할지도 모르는 판국인데ㅋㅋ 재밌네요

심지어 기사 내용보면 자기들 방식이 더 어렵고 진보한 방식이라고 ㅋㅋ 그래서 너도나도 다 따라하나 봅니다

KIMBBAM
::: DEVICE
Samsung Galaxy S9+ 256GB
LG G5 32GB + Hi-Fi Plus

::: HEADPHONE
Beyerdynamic Amiron Home
Sennheiser HD 660S

::: EARPHONE
Anker Soundcore Liberty Air
1more E1008
Sonicast Dirac+ MK2
Wavelet Design OP.2W
바인더7CM
1등 바인더7CM

단어를 서로 위치를 바꿔서 말한듯

[바인더7CM]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
KIMBBAM
KIMBBAM 바인더7CM 님께

화웨이 <=> 삼성으로 바꿔도 1년은 더 걸릴 것 같네요 ㅋㅋ

[KIMBBAM]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
2등 MINU

네 ? 양산못한다구요 ?

[MINU]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Helix
Helix MINU 님께

BOE 플렉서블 패널 수율이 극악이라 양산여부 조차 불투명한 상황이죠.

[Helix]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
3등 아이폰vs갤럭시

얘들은 어그로 끄는거 잘하네요 애플 키노트후 언급하면서 이제 우리 차례다 뭐 이러던데

[아이폰vs갤럭시]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush

주어와 목적어가 바뀌었읍니다

[Havokrush]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
KAM
KAM

얘네들의 목표는 삼성 = 화웨이 동급이라는 비교가되게 프레임짜고, 이미지 각인하는것이죠.

관심을주다보면 화웨이가 진짜 경쟁사인가보다 일반인들은 믿게되니, 그냥 관심끄는게 짱깨종자에겐 최악.

화웨이 언급된 중공 기사들보면 애플, 삼성, 화웨이가 같이 언급된 기사가 많습니다.

철저하게 무관심 일관하는게 답.

[KAM]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
KIMBBAM

맞는 말씀입니다. 저도 원래는 개가 짖는구나 싶어서 무시했는데 오늘 글은 너무 웃겨서 퍼와봤어요 ㅎㅎ

[KIMBBAM]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
13706 미니 중국에서 에어팟 w1칩 복제 성공해서 짭 주의보 내립니다. (내용추가) [13] file 텐에스맥스씁니다 19.04.07 1626 0
13695 미니 S10 배경화면 제작 앱을 만드는 중인데, S10플 십오짐 유저님들 도와주세요 [13] file another_13 19.04.07 885 2

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.