로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

flair

미니 갤럭시S10 색상 첨에 되게 별로라 생각했는데

• flair

실 사용에서 보니까 괜찮네요

맨처음 디지털플라자에서 조명이 너무밝아서 그린색상 봤을떄 '아 왤케 연하게 나왔지 별로다' 했는데

블루 못기다리겠어서 그린으로 샀는데 회사나 집에서 색상은 확실히 이쁘네요 좀진한 그린. 갤6비슷하군요

화이트도 이쁘다생각하고 블루도 영상찾아보니 영롱하니 고급스러운거같습니다

이번에색깔 별로다 했는데 취소합니다

이번에 색감 좋아요~~~

(+ 뒷면 디자인 ㅋㅋ갤럭시중에서 첨으로 흡족합니다 고급스러운)

flair
OWNER of

Galaxy Fit 3 - Black
Galaxy Watch 5 - Silver
Galaxy Watch 3 - Silver
Galaxy Buds 3 - Silver

LEGACY of
Gear S3 - Classic / Frontier
Galaxy Watch Active 2 44m - Gold
Galaxy Watch 3 45m - Black
GTS2 Mini - Black
Galaxy FIt 2- Black
Galaxy Buds Live - Black, Blue

Galaxy S 22 Lover & Hater
Galaxy S 24 OWNER
1등 BBIBBI

노트9 S9 디자인에 비하면 장족의 발전... 

[BBIBBI]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
flair
flair BBIBBI 님께

노트9이랑 아이덴티티는 비슷한거같은데, 마감이랑 디테일 차이가 큰듯해요... 노트9은 겁나구렸고, 갤텐은 이쁩니다 후

[flair]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
senie
2등 senie

저도 화이트만 7년동안 써서 블랙으로 사려다가 화이트가 넘 이뻐서 샀습니다. 오묘하네요.ㅋ

[senie]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
aleji
3등 aleji

이번 프리즘화이트나 크라운실버처럼 아리까리한 색깔들이 반응이 좋네요

[aleji]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
38227 미니 AMD Radeon RX 7700S 모바일 RDNA3 GPU, 첫 공개 테스트에 따르면 이전 제품보다 12% 더 빠름 file PatGelsinger 23.01.08 216 0
38226 미니 AMD는 라데온 7900 XT를 900달러 미만의 가장 빠른 GPU라고 부릅니다 [2] file PatGelsinger 23.01.08 268 0
38225 미니 라이젠 7000X3D CPU는 새로운 박스로 구분, Tjmax 온도가 낮아졌습니다 file PatGelsinger 23.01.08 277 0

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.