로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

VentAzure

이번 산불이 역대 최대 피해가 되려나 봅니다.

http://m.yna.co.kr/kr/contents/?cid=AKR20190404183900062

기사에 있던 예전 산불들도 대규모였었는데 그거랑 비교도 안 된다니 큰일입니다..

하필 시가지로 번진 게 이번 산불의 가장 무서운 점일 것 같습니다.

개인적으로도 산불에 대해선 안 좋은 기억이 많다 보니 걱정이 됩니다.

무사히 진화가 되기를 바랄 수밖에 없겠군요.

VentAzure
[Desktop]
i7-3770, 32GB, RTX2060 6GB, SSD 830 256GB, HDD 500GB/1TB/2TB/4TB
[Laptop]
SAMSUNG Odyssey NT800G5H-X717
[Cellphone]
SAMSUNG Galaxy S24 Ultra 1TB
SAMSUNG Galaxy Note 10+ 5G (old)
SAMSUNG Galaxy S2 (old)
[Tablet]
Apple iPad 6th Gen. 128GB
[Headphones]
ZMF Auteur Classic LTD, Focal Celestee, etc.
[Earphones]
1. SONY MDR-E931SP, UCOTECH ES-P2, etc.
2. Oriveti OH700VB, etc.
3. Samsung Galaxy Buds FE, BOSE Ultra Open Earbuds, etc.
난민
1등 난민

강원도 오늘 바람이 오지게 불어서 ... 

[난민]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
VentAzure
VentAzure 난민 님께

불 번지는 영상만 봐도 바람이 얼마나 심한지 체감이 될 정도더군요..

[VentAzure]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
난민
난민 VentAzure 님께

네 저는 영서지역이긴 한데 바람 진짜 많이 불었어요 살벌하게

[난민]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
범죄자호날두
2등 범죄자호날두

해뜨기 전까지는 헬기도 못뜬다고 하네요 허...

[범죄자호날두]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
VentAzure
VentAzure 범죄자호날두 님께

바람도 그렇고 야간이라 인력으로 저지해야 하는 상황일 겁니다.

바람만이라도 좀 잦아들면 좋겠는데 밤 사이 어떻게 될지..

[VentAzure]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.