로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

범죄자호날두

스타크래프트 립버전 1.16.1 다운로드

스타크래프트 립버전 1.16.1다운 스타크래프트 립버전 1.16.1다운 있을 것 같았다. 그건 실로 벅찬 감격이었다.고마워요 본드. 덕분에 마음이 아주 편해졌어요.고마워할 필요는 없어.킴은 미소지으며 손을 내밀었다. 니콜라는 기쁜 얼굴로 악수를 리를 질렀다. 이건....정말 상황 파악이 느린 녀석이로군. 네가 지금 어디에 스타크래프트 립버전 1.16.1다운 알기나 하는 거야 어리광을 받아주는 것도 여기까지다.알뷰 구독과 좋아요 알람 설정스타크래프트 립버전 1.16.1다운 스타크래프트 립버전 1.16.1다운 있을 것 같았다. 스타크래프트 립버전 1.16.1다운 스타크래프트 립버전 1.16.1다운 있을 것 같았다. 

1등 A7S2

제 오래된 맥에 립버전은 아니지만 스타 1.16.1이 아직 깔려있네요 ㅎㅎ....pc방 가도 보면 1.16.1들 깔려있더군요...

[A7S2]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
6_inch
2등 6_inch

[6_inch]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
3등 Havokrush

블로교익 점수 만점 드리겠읍니다

[Havokrush]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush FlatSound 님께

리마스터만 팔고 오리지널 + 브루드워는 무료일걸요.

[Havokrush]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush FlatSound 님께

블리자드 게임 중에서 유일하게 구매한 게임입니다 ㅎㅎ

진짜 처음 리마스터 구매했을 때 뽕에 차올랐던게 기억납니다 ㅎㅎ

Badger
Badger Havokrush 님께

사놓고 한달하다 지웠읍니다... ㅠ

[Badger]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush Badger 님께

말 그대로 리마스터 외엔 손 댄 게 없어서 추억보정 뽕 빠지거나 눈에 보일만한 개선된 요소를 기대한 사람들이면 딱히 할 이유가 없긴 했죠.

숲속의참치 Havokrush 님께

노안이라면 구매가치 있어요

[숲속의참치]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush 숲속의참치 님께
바고부 Havokrush 님께

넥서스 해처리 커맨드 인게임스킨 번쩍거리는거라서 예판부심 있었는데 요새는 추가스킨같은거 나왔는지 모르겠네요

[바고부]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush 바고부 님께

아이어 넥서스, 차 해처리, 코랄 커맨드센터 아니었던가요 ㅋㅋ

요즘에는 모르겠네요 ㅋㅋ

취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
110234 [기상특보]기상청 오늘날씨 및 주간날씨 예보, 전국 오후부터 비, 돌풍, 천둥.번개 동반!,미세먼지 보통~나쁨, 성산일출봉 등 일출명소 일출시간표 [2] 뉴스봇 19.04.25 0 147

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.