로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

포테갈리니언

미니 갤럭시 뷰 2 공개되었습니다

ㅁㅂㅁ
1등 ㅁㅂㅁ

739불이면 65인치 4k tv 살 가격인데 이걸?

[ㅁㅂㅁ]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Eidio
2등 Eidio

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격이..

[Eidio]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
3등 Antares

가격이 양심리스....

[Antares]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Helix
Helix

7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 7884 

[Helix]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Helix
Helix 포테갈리니언 님께

오케이 4딸라 땡큐!

[Helix]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
존버합니다
존버합니다

아니;; 누가보면 엑 시 플래그십이라도 단줄알겠네요 가격이;;

[존버합니다]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Stellist
Stellist

가격의 상태가...?

[Stellist]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
늙은이
늙은이

한놈만 걸려라... 뭐 이런건가..?? 

[늙은이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
쿠쿤
쿠쿤

오 국내 나오면 바로 사야겠네요

갤럭시뷰1은 세로모드도 안되고 뒤에 거치대 때메 불편했는데

이건 세로도 되고 이쁘게 잘 나왔네요 ㅎㅎ

[쿠쿤]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
권악선징
권악선징

삼성가후 기다리면 되는건가요?

[권악선징]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
아이폰vs갤럭시

저돈이면 스냅 855박은 갤탭5 살돈 될텐데

[아이폰vs갤럭시]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Icebear

심지어 안드8.0이네요..

[Icebear]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
언덕탱크
언덕탱크

뷰1때처럼 대란일어날때 사야겠네요

[언덕탱크]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
하렌쿠우
하렌쿠우

이건 살 사람만 사긴 하지만.. 좀 비싸졌네요

[하렌쿠우]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
김끃

(마진조아)

[김끃]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.