로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

지대공지름미사일

미니 갤워치 42mm 중고로 집어오려는데요..

순수 블루투스버전은 거의 없거나 있어도 가격이 올라가있네요

블투+LTE 버전 저렴한게 있어서 컨택중인데

가개통은 아니고 개인단순변심 취소건이라고 하는데

블투버전과 LTE버전이 외관상 차이가 있거나 배터리 차이가 있나요?

LTE 먹여서 사용할 의사는 없지만 블투로만 사용해도 문제는 없는지 궁금하네요

잘아시는분들의 도움 부탁드립니다!

지대공지름미사일
Mobile:
Nokia 5800 Xpressmusic (2008~2010)
Samsung Galaxy S2 (2010~2012)
Samsung Galaxy S4 (2012~2014)
Samsung Galaxy Note 4 S-LTE (2014~2017 )
LG V20 (2017~2019)
Samsung Galaxy S10 5G (2019~ )

Tablet:
Google Nexus 7 (2013~2014)
Galaxy Tab A 8.0 2019 with S-Pen (2019~2020)
Galaxy Tab S6 Lite (2020~)

Wearable:
Galaxy Watch 4 44mm (Black)
Galaxy Buds Live (Bronze)
Galaxy Buds Pro (Phantom Violet)
Razer Hammerhead True Wireless Chroma
Samsung Level Over (Black)
1more SonoFlow (Black)

Other:
Belkin Soundform Elite Google Assistant Ver.
Wacom Intuos Pro PTH 651-S
Samsung NX300M
1등 A7S2

네 저는 기어s2 3g모델 쓰는데 블루투스만 씁니다. 기어s1도 그렇게 썼고요

요금제 안써도 문제 없어요 비행기 모드 켜놓고 블루투스랑 와이파이 연결하셔서 쓰면 되십니다!

[A7S2]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
기변증
2등 기변증

블투버전이나 LTE나 차이 없어요. 저도 S3 LTE 있지만 블투로만 사용하고 있구요.

[기변증]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
그럴리가
3등 그럴리가

기어s2 클래식 3g모델 썻었는데

기어s2 클래식은  블투모델이랑 3g모델간에 스펙차이가 있었어요

(3g모델이 크기가 좀더크고, 굵기가 좀더 굵고, 배터리가 좀더많고, 스피커가 있었습니다)

그런데  기어s3 시리즈부터는 lte와 블루투스간에  스펙차이는 없습니다

저도 갤워치42mm 쓰는데  괜찮습니다 ㅎ

[그럴리가]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
206062 미니 LTE워치 끊겼다 붙을때 한번씩 원 회선(폰)번호로 온 전화 씹는거 개 짜증나네요 [3] file 갤럭시S2 20.03.01 181 0

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.